Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Viçosa, Mestrado em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (2002) e Doutorado em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (2006). Atua no Serviço de Nutrição e Dietética do Hospital Universitário da Universidade Estadual de Montes Claros. Ministra aulas nas disciplinas Técnica em Dietética, Planejamento de Cardápios e Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição. Pesquisadora da área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente com os seguintes temas: alimentação escolar, avaliação nutricional de coletividades, análise do consumo alimentar, gestão e qualidade em serviços de alimentação.
bachelor's at Nutrição from Universidade Federal de Viçosa (1987), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Lavras (2002) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Lavras (2006). Has experience in Nutrition, focusing on Dietetics, acting on the following subjects: alimentação escolar, pnae, serviço hospitalar, ensino fundamental and resto-ingestão.