Engenheira de Pesca pela Universidade Estadual do Oeste do Paraná (2010) e Administradora pela Faculdade Sul Brasil (2009). Mestre em Zootecnia pela Universidade Estadual do Oeste do Paraná (2012). Doutora em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Maringá (2015). Desde 2016 é Professora do curso de Engenharia de Aquicultura da Universidade Federal da Grande Dourados (UFGD). Professora colaboradora na Pós-graduação em Zootecnia da UFGD. Atua na área de Tecnologia do Pescado, com ênfase em estudos sobre: Manejo pré-abate e influência sobre a qualidade da carne de peixes; Desenvolvimento de produtos a base de pescado e Aproveitamento de resíduos do pescado.
graduation at Administração com ênfase em gestão empresarial from Faculdade Sul Brasil (2009), graduation at Engenharia de Pesca from Universidade Estadual do Oeste do Paraná (2010), master's at Zoothecny from Universidade Estadual do Oeste do Paraná (2012) and doctorate at Ciência de Alimentos from Universidade Estadual de Maringá (2015). Has experience in Fishery Resources and Fisheries Engineering, focusing on Fishery Resources and Fisheries Engineering, acting on the following subjects: nutrição de peixes, espécie nativa, gordura visceral, conservação genética and marcadores microssatélites.