Vagna Aparecida Pereira Freire
Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas, RS (2012). Bacharel em Ciência e Tecnologia de Laticínios pela Universidade Federal de Viçosa, MG. Atuação na indústria de alimentos nos segmentos de frutas e hortaliças, panificação com e sem glúten e Laticínios, tendo como as seguintes qualificações:? Gerenciamento e supervisão de processos produtivos.? Padronização de produtos e processos.? Gestão de pessoas e liderança de equipes.? Treinamento e Qualificação de funcionários.? Pesquisa, desenvolvimento e melhoria de Produtos a nível laboratorial e em planta piloto. ? Implantação de indicadores de produção, visando diminuição de desperdícios.? Redução de custos e melhoria de produtos.? Controle de Qualidade de matéria-prima e produtos acabados (Boas Práticas de Fabricação).? Atuação em laboratórios de análises físico-químicas e microbiológicas.? Auxílio em disciplina acadêmica de tecnologia de produtos de origem animal, UFPel.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
