Publicações no BrCris
 

Vagna Aparecida Pereira Freire

Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas, RS (2012). Bacharel em Ciência e Tecnologia de Laticínios pela Universidade Federal de Viçosa, MG. Atuação na indústria de alimentos nos segmentos de frutas e hortaliças, panificação com e sem glúten e Laticínios, tendo como as seguintes qualificações:? Gerenciamento e supervisão de processos produtivos.? Padronização de produtos e processos.? Gestão de pessoas e liderança de equipes.? Treinamento e Qualificação de funcionários.? Pesquisa, desenvolvimento e melhoria de Produtos a nível laboratorial e em planta piloto. ? Implantação de indicadores de produção, visando diminuição de desperdícios.? Redução de custos e melhoria de produtos.? Controle de Qualidade de matéria-prima e produtos acabados (Boas Práticas de Fabricação).? Atuação em laboratórios de análises físico-químicas e microbiológicas.? Auxílio em disciplina acadêmica de tecnologia de produtos de origem animal, UFPel.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •