Conservação de Alimentos para Animais
Conceito
Pesquisas
área de pesquisa
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SILAGEM DE MILHO COM CAPIM-TAMANI
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"Desempenho de bovinos de corte alimentados com rações contendo cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L.) fresca ou ensilada e o padrão de fermentação e a estabilidade aeróbia das silagens aditivadas"
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"Tempo de armazenamento e manejo do painel no valor nutritivo de silagens de milho"
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'Meliponicultura: potencialidades e limitações para a conservação de abelhas nativas e redução da pobreza
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. SUGARCANE BAGASSE SILAGE TREATED WITH ANYDRUM AMMONIA AS EXCLUSIVE FORAGE IN SHEEP DIET
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/Co-orientação / Controle de perdas na ensilagem de capim-Tanzânia )Panicum maximum Jacq CV. Tanzânia) sob efeitos do teor de matéria seca, tamanho de partícula, da estação do ano e da presença do inoculante bacteriano.
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\"Aspectos nutricionais de compostos fenólicos em ovinos alimentados com leguminosas forrageiras\"
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Adalmira Bezerra de Lima
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Adauto Ferreira Barcelos
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Aditivos Bacterianos na Ensilagem de Cana-de-açúcar
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Aditivos na ensilagem da cana-de-açúcar in natura ou queimada
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Aditivos para ensilagens de Resíduo Úmido de Cervejaria
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Adição de celulase e período de fermentação na composição bromatológica e digestibilidade de silagens de capim Mobaça
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Adição de enzimas em dietas de frangos de corte a base de milho de diferentes qualidades
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Adriana Guim
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Afranio Afonso Ferrari Baião
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Agenor Fontoura Marquez
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Agostinho Ludovico
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Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável no Semiárido (Caatingueiros)
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Alan Soares Machado
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Alcides Batista de Castro
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Alessandra Oliveira de Araújo
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Alex Carvalho Andrade
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Alexandre Gomes da Rocha
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Alexandre Krutzmann
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Alexandre Menezes Dias
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Alexsandra Paludo
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Alfredo Acosta Backes
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Alfredo Calleja Suárez
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ALIMENTOS CONSERVADOS EM FAZENDAS LEITEIRAS: UTILIZAÇÃO EM PROGRAMAS NUTRICIONAIS E CONTROLE DA DETERIORAÇÃO AERÓBIA POR MEIO DE INOCULANTES
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ALIMENTOS E ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES
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Aline Mendes Ribeiro Rufino
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Aline Mondini Calil Racanicci
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Almir Chalegre de Freitas
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Altair Diego Sofiati
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ALTERNATIVAS PARA CONSERVAÇÃO DO SÓLIDO DO TRIDECANTER DO ÓLEO DE PALMA
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Alternativas Tecnológicas para a Produção Animal na Região Amazônica
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Alzira Gabriela da Silva Pause
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Amanda Modesto Costa
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Amanda Panichi
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Amaury Camilo Valinote
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Ambiência, Manejo e Produção de Ruminantes (AMPRu)
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Amito José Teixeira
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Amorésio Souza Silva Filho
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Ana Beatriz Rocha de Castro Lopes
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Ana Cláudia Maia Soares
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Ana Cristina Chacon Lisboa
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Ana Cybelly de Oliveira Nascimento
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Ana Cássia Rodrigues de Aguiar
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Ana Luiza da Costa Cruz Borges
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Ana Maria Araujo Barbosa
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Ana Maria Duarte Cabral Belo
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Ana Maria Krüger
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Ana Paula de Oliveira de Souza
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Ana Rosa Alves de Oliveira
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Ana Rosália Mendes
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Ananda Portella Félix
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Anatomia, composição química e degradabilidade de feno de maniçoba (Manihot sp)
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Anderson Jorge de Assis
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Anderson Ramires Candido
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Andrea Duque Estrada
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Andresa de Gusmão Faria
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André Alves de Souza
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André Fonseca de Brito
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André Luiz Rodrigues Magalhães
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Andréa Pereira Pinto
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Andréia Luciane Moreira
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Angela Cristina Dias Ferreira
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Angela Patricia Alves Coelho Gracindo
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Antonio Augusto Rocha Athayde
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Antonio carlos de Laurentiz
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Antonio Carlos Homem Junior
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ANTONIO FERNANDO BERGAMASCHINE
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Antonio Ferriani Branco
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Antonio José Porto
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Antonio Mendes da Silva
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Antonio Samarão Gonçalves
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Antonio Viana Filho
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Antônio Augusto Cortiana Tambara
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Aníbal Coutinho do Rêgo
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Aproveitamento de co-produtos da fruticultura do vale do São Francisco na alimentação de caprinos e ovinos
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Aproveitamento do resíduo agroindustrial de palmito de pupunheira (Bactris gasipaes H.B.K) do Vale do Ribeira/SP, NA FORMA DE SILAGEM PARA RUMINANTES
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Arlindo José Dias Pacheco Junior
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Armazenagem e Secagem do resíduo de maracujá amarelo
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Arthur Amaral Nascimento
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Aspectos nutricionais de silagem de capim elefante aditivada com torta de cupuaçu na Amazônia Ocidental
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Atividade de polifenóis naturais e seus efeitos sobre o status oxidativo no plasma de cães adultos
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Augusto César de Queiróz
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Aurilédia Batista Teixeira
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Avaliação da parte aérea de variedades de mandioca in natura e fenada
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Avaliação agronômica da cana-de-açúcar submetida a métodos de colheita para produção animal
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Avaliação agronômica, ambiental e zootécnica da associação de sorgo-leguminosa para alimentação de vacas leiteiras.
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AVALIAÇÃO ANIMAL
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Avaliação da adição óxido de cálcio à cana-de-açúcar
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Avaliação da Cama de Frango na Suplementação de Novilhos e Determinação do seu Valor Nutritivo em Ovinos
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Avaliação da Composição Bromatológica de Híbridos de Soghum bicolor com Sorgo sudanense (AG 2501, CMSXS 205 X CMSXS 912, CMSXS 222 X CMSXS 912, CMSXS 206 X CMSXS 912 e ATS 53 X CMSXS 912), em diferentes épocas de plantio e colheita.
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Avaliação da Composição Bromatológica de Híbridos de Soghum bicolor com Sorgo sudanense (APS 54 X CMSXS 912, CMSXS 156 X CMSXS 912, CMSXS 157 X CMSXS 912, CMSXS 210 X CMSXS 912 E BRS 800), em diferentes épocas de plantio e colheita.
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Avaliação da digestibilidade de rações como ferramenta de avaliação de integridade intestinal de frangos de corte
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Avaliação da glutenose e da uréia na suplementação de bezerros desmamados, da raça nelore.
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Avaliação da granulometria do calcário na qualidade da casca do ovo em poedeiras comerciais.
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Avaliação da idade de corte e do uso da polpa cítrica sobre a qualidade fermentativa e estabilidade aeróbia da silagem de capim-elefante
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Avaliação da idade de corte e do uso de polpa cítrica sobre a qualidade fermentativa e estabilidade aeróbia da silagem de capim-elefante.
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Avaliação da polpa cítrica peletizada como aditivo no processo de ensilagem dos capins Tanzânia e Marandu
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Avaliação da produção, utilização e viabilidade ecoinomica de dieta completa para equinos
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AVALIAÇÃO DA PROTEÍNA DEGRADÁVEL NO RÚMEN E DA PROTEÍNA METABOLIZÁVEL SEGUNDO O SISTEMA DE CORNELL EM RAÇÕES DE NOVILHOS CONFINADOS.
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Avaliação da qualidade da silagem de milheto comum (P. americanum (L.) Leeke) com suplementação nitrogenada ou energética.
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Avaliação da qualidade da silagem de milheto comum (Pennisetum americanum (L.) Leeke.
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Avaliação da qualidade de fenos de Capim Annoni 2 (Eragrostis plana Nees) tratados ou não com 4% de ureia, em cinco épocas de corte
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AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DIFERENTES FARELOS DE SOJA PARA FRANGOS DE CORTE SUPLEMENTADOS COM ENZIMAS EXOGENAS
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Avaliação da quantidade e qualidade do efluente gerado do processamento de tilápias utilizando dois métodos de filetagem e dois métodos de abate
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Avaliação da saccharina enriquecida com fiferentes fontes de amido
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Avaliação da silagem de cana-de-açúcar com diferentes níveis de inclusão de caroço de algodão na alimentação de ruminantes
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Avaliação da Silagem de Girassol contendo Aditivos
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Avaliação da silagem do capim tifton 85 (Cynodon spp) em diferentes idades de corte
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Avaliação da Silagem do Resíduo de Camarão como Fonte Protéica Alternativa para Ração de Peixes
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Avaliação da suplementação energética e proteica de um volumoso de baixa qualidade através de técnicas in vitro
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Avaliação da taxa de secagem de gramíneas forrageiras, perdas de matéria seca e alterações do valor nutritivo de capim Bachiaria decumbens devidas a fenação.
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Avaliação das silagens da parte aérea de quatro variedades de mandioca cultivadas no Norte de Minas Gerais
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Avaliação das sub-frações dos carboidratos e das proteínas da silagem de milho, farelo de algodão e milho, usando a metodologia do CNCPS e In situ", com bovinos da raça nelore
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Avaliação de aditivos químicos sobre as perdas e valor alimentício das silagens de cana-de-açúcar (Saccharum officinarum
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Avaliação de Alimentos e desenvolvimentos de dietas líquidas para leitões nas fases pré e pós-desmame
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AVALIAÇÃO DE ALIMENTOS PARA RUMINANTES
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Avaliação de característicasprodutivas e nutricionais de sorgo(Sorghum bicolor L. Moench) para silagem nas condições edafoclimáticas do Estado do Rio de Janeiro.
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Avaliação de dietas com silagem de maniçoba para caprinos em confinamento.
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Avaliação de diferentes aditivos (formaldeído isolado e a combinação de formaldeído e ácidos orgânicos) no controle microbiológico dos pontos críticos de controle em fábrica de rações
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Avaliação de diferentes cortes de silagem na produção e consumo de vacas Gersey
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Avaliação de diferentes tratamentos do resíduo têxtil do algodão para a produção de fungos comestíveis e alimentação animal
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Avaliação de diferentes tratamentos físicos e químicos no resíduo do beneficiamento têxtil do algodão
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Avaliação de inoculantes biológicos na ensilagem de milho, sorgo, capim elefante e alfafa
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Avaliação de niveis de ochratoxina A em soros sanguineo e visceras de suínos de abatedouros brasileiros
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Avaliação de silagens de capim-elefante aditivadas com farelo de milho e inoculante da microbiota autóctone
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Avaliação de silagens de milho
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Avaliação de silagens e fenos de capim-buffel colhido em diferentes alturas
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Avaliação do co-produto de vitivinicola como aditivo em silagens de maniçoba
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Avaliação do efeito dos metodos de conservação de forragem sobre o valor nutritivo da maniçoba (Manihot sp.) em caprinos e ovinos
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Avaliação do Farelo de Arroz Integral em Rações para Terneiros Holandês e Jersey Desaleitados Precocemente.
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AVALIAÇÃO DO FENO DE TYFTON 85 (CYNODON SPP.) EM CINCO IDADES DE CORTE
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Avaliação do gérmen integral de milho nas rações iniciais, de crescimento e terminação de suínos
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AVALIAÇÃO DO MATA-PASTO (Senna obtusifolia L. Irwin & Barneby) E (Senna uniflora (P. Miller) Irwin & Barneby) PARA ALIMENTAÇÃO DE CAPRINOS
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Avaliação do padrão de fermentação de silagens de forrageiras nativas do semi-árido paraibano.
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Avaliação do padrão de fermentação de silagens de Jitirana Lisa (Ipomoea glabra, Choisy) e Jitirana Peluda (Jacquemontia asarifolia, L. B. Smith), fresca e emurchecida
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Avaliação do papel estratégico do ovo desidratado, da forma física da ração e dos antimicrobianos para pintos de corte submetidos a diferentes tempos de jejum pós-eclosão.
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Avaliação do potencial forrageiro da cultura do girassol (Helianthus annuus L.) para a produção de silagem
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Avaliação do potencial forrageiro e das silagens de treze cultivares de girassol (Helianthus annuus L.)
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Avaliação do potencial quantitativo e nutritivo de vegetais, frutas e pães que ultrapassam a data para consumo em supermercados como alimentação para ruminantes
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Avaliação do resíduo industrial de tomate na alimentação de ruminantes
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Avaliação do valor nutricional do farelo de gérmen de milho para aves
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Avaliação dos Parâmetros Ruminais de Bovinos Suplementados A Pasto Na Estacao das Águas
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Avaliação e Conservação de Alimentos
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Avaliação e utilização de silagens de grão úmido de milho sobre o desempenho e características de carcaça de caprinos.
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Avaliação estatística das variáveis relacionadas a qualidade de farelo de soja para frangos de corte
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Avaliação nutricional da palha de arroz para ruminantes
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Avaliação nutricional da qualidade do milho para frangos de corte em Goiás
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Avaliação Nutricional da Silagem de Capim Elefante (Pennisetum Purpureum Schum.) Submetido a Emurchecimento e Adição de Uréia na Ensilagem
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Avaliação nutricional da torta de dendê para a suplementação de ruminantes na Amazônia Oriental
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Avaliação nutricional das silagens de quatro genótipos de girassol (Helianthus annuus).
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Avaliação nutricional de feno de andropogon
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Avaliação Nutricional de Silagens de Diferentes Cultivares de Sorgo (Sorghum bicolor L. MOENCH)
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Avaliação nutricional de silagens de milheto (Pennisetum glaucum (L.). R. Br.).
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Avaliação nutricional de silagens de sorgo de porte médio com e sem taninos, de colmo seco ou suculento
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Avaliação o valor nutritivo da silagem de capim elefante cv. Napier (Pennisetum purpureum, Schum) com diferentes níveis de leucena cv. Cunningham (leucaena leucocephala (Lam) de Wit)
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AVALIAÇÃO QUIMICA E MICROSCOPICA DE CINCO GENÓTIPOS DE SORGO.DETERMINAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUIMICA DAS LIGNINAS.
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Avaliações em diferentes silos de superfície elaborados a campo no sul do estado do Paraná.
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Avaliações quimicas, nutricionais e microbiológicas das silagens de bagaço de laranja e de milho
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Bacterial dynamics of sugarcane silage in the tropics
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BARBARA DE LIMA GIANGARELLI
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Beneval Rosa
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Bernardo Lenz
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Bromatologia
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Bruna Gomes Pereira
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Bruno Mazzer de Oliveira Ramos
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Bruno Menezes Lopes de Oliveira
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Bruno Peres de Menezes
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Bruno Pietsch Cunha Mendonça
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Bukola Johnson Ogunleye
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Camila de Oliveira Nascimento
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Camila Ducati
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Camilla Flávia Portela Gomes da Silva
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CANA-DE-AÇÚCAR ENSILADA COM UREIA E ÓXIDO DE CÁLCIO EM DIETAS PARA VACAS MESTIÇAS EM LACTAÇÃO
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Cana-de-açúcar ensilada com óxido de cálcio ou ureia em dietas para ovinos
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Cana-de-açúcar hidrolisada com doses crescentes de cal virgem e diferentes tempos de exposição ao ar para alimentação de bovinos
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Cana-de-açúcar tratada com óxido de cálcio em dietas para ovinos, caprinos, novilhas e vacas em lactação
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Cana-de-açúcar, palha de feijão e silagem de sorgo em associação com melaço-uréia para novilhos em confinamento.
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CARACTERISTICAS E DESENVOLVIMENTO DA CARCAÇA DE CAPRINOS DA RAÇA SAANEN
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CARACTERIZAÇÃO DE GENÓTIPOS DE MAMONA (Ricinus communis L.) PARA POTENCIAL UTILIZAÇÃO DO FARELO NA ALIMENTAÇÃO ANIMAL.
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Caracterização de nutricional de silagens de sorgo com variação no teor de tanino em bovinos de corte
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Caracterização de silagens produzidas a partir do resíduo de beneficiamento da indústrica da pesca
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Caracterização e potencial de uso para ruminantes da torta de oliva in natura e ensilada
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Caracterização microbiológica, parametros fermentativos e estabilidade aeróbia em silagens de forragens tropicais com aditivos microbianos
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Caracterização microbiológica, parâmetros fermentativos e estabilidade aeróbia de diferentes silagens com aditivos microbianos
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Caracterização nutricional de tortas de oleaginosas e avaliação de diferentes inóculos para digestibilidade in vitro de alimentos
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Caracterização química e nutricional de silagens de maniçoba (Manihot sp)"
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Caracterísiticas fenológicas e valor nutritivo das silagens de girasol(Helianthus annus L.)
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Característica do efluente e composição químico bromatológica da silagem sob níveis de compactação e de umidade do capim elefante cv cameroun
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CARACTERÍSTICAS AGRONÔMICAS DE GENÓTIPOS DE SORGO SACARINO IRRIGADOS NO OUTONO-INVERNO E COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO BAGAÇO RESIDUÁRIO
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Características agronômicas e composiçao química das plantas e das silagens de oito híbridos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench).
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Características agronômicas e composição química das silagens de doze cultivares de milho - safra 97/98
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Características agronômicas e das silagens de milho e sorgo cultivados em quatro densidades de semeadura
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Características agronômicas e morfogênicas, valor nutritivo e qualidade de silagens de híbridos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) cultivados na região norte do estado do Tocantins
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Características agronômicas e químicas correlacionadas a degradabilidade ' in situ' de culturas ensiladas de sorgo
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Características agronômicas e químicas correlacionadas à degradabilidade
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CARACTERÍSTICAS AGRONÔMICAS, ASPECTOS NUTRICIONAIS E FERMENTATIVOS DAS SILAGENS DE HÍBRIDOS DE SORGO (Sorghum bicolor (L.) MOENCH) CULTIVADOS EM ARAGUAÍNA, TO
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Características Agronômicas, Bromatológicas e Nutricionais de Silagem de Sorgo Forrageiro
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Características agronômicas, qualidade das silagens do capim Andropogon gayanus em quatro idades de corte e perfil de fermentação da silagem aos cinquenta e seis dias de crescimento
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Características de carcaça e qualidade de carne de bovinos submetidos ao sistema de produção superprecoce
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CARACTERÍSTICAS DE SILAGENS DE CANA-DE-AÇÚCAR ADITIVADAS COM CAL, PROPIONATO E Lactobacillus buchneri
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Características do rearmazenamento de silagens de milho com diferentes formas de conservação e tempo.
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Características fenológicas e valor nutritivo das silagens de híbridos de girassol (Helianthus annuus, L.)
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Características fermentativas e nutricionais das silagens de variedades de capim-buffel em diferentes idades de corte
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Características fermentativas e nutricionais de silagens contendo polpa de abacaxi e avaliação do resíduo de maracujá in natura na alimentação de bovinos
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Características fermentativas e nutricionais de silagens de cultivares de capim-búffel em diferentes idades de corte
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Características fermentativas e nutricionais de silagens mistas de palma forrageira e gliricídia.
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Características pós-abate de novilhos terminados com silagem de girassol (Helianthus annus L.)
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CARACTERÍSTICAS QUALI-QUANTITATIVAS DE CARCAÇA E CARNES DE CAPRINOS NATIVOS E MESTIÇOS BOER SUBMETIDOS A DIFERENTES NÍVEIS DE ALIMENTAÇÃO
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Características químicas, digestibilidade in vitro e degradação de tecidos foliares de feno de Brachiaria decumbens Stapf. tratado com uréia.
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Carla Cristina Cardoso Nascif
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Carla de Andrade
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Carlos Alberto Cavichiolo Franco
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Carlos Alberto Lajús
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Carlos Beretta Neto
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Carlos Eduardo Furtado
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Carlos Magno da Rocha Júnior
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Carlos Mikael Mota
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Carlos Pinheiro Tavares
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Carlos Renato Viegas
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Carolina Pedro Zanatta
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Carolina Pilar Alves e Dias
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Caroline Alvares Silva
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Caroline Alves Garcia
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Cassia Maria de Paula Garcia
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Chemical composition and fatty acid profile of a seed-propagated elephant grass genotype, ensiled at different regrowth ages
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Chiara Albano de Araujo Oliveira
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Chrystiane Martins de Almeida
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Ciniro Costa
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Claiton André Zotti
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Cleverton Caçula de Albuquerque
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Cleyton de Almeida Araújo
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Cláudia Alves do Valle
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Cléssio José Gomes Moreira
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Clóvis Carlos da Silveira Filho
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Clóvis Clenio Diesel Senger
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Co-produtos de Vitivinícolas como aditivo para silagem de maniçoba.
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Coloração da gema e análise sensorial de ovos de codornas europeias (Coturnix coturnix coturnix) alimentadas com ração à base de sorgo com adição de farelo de urucum (Bixa orellana L.)
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Comparação da Eficiência digestiva e nutricional de frangos de crescimento lento e rápido
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COMPARAÇÃO DE TÉCNICAS NA AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE SILAGENS DE MILHO
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Comparação entre terminação de suínos em confinamento e em pastagem com ração limitada ou à vontade.
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Complexo ácido gráxo-cálcio na dieta de vacas em lactação alimentadas com silagem de milho, individualmente ou em grupo.
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COMPORTAMENTO AGRONÔMICO DA PLANTA, CARACTERÍSTICAS QUÍMICO-BROMATOLÓGICAS E RESPOSTA ANIMAL DA SILAGEM DE DIFERENTES HÍBRIDOS DE MILHO (Zea mays, L.)
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Comportamento de diferentes híbridos de sorgo forrageiro para a ensilagem no Município de Jataí - GO
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COMPORTAMENTO INGESTIVO E METABÓLITOS SANGUÍNEOS EM CORDEIROS SUBMETIDOS A DIETAS COM SILAGEM DE MILHETO AMONIZADA
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Composição bromatológica de silagens de milho comerciais produzidas no Brasil
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Composição de ácidos graxos em tilapia nilótica (Oreochromis niloticus) alimentada com farinha de grão de bico enriquecida com chia y linhaça.
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Composição e produtividade do capim Andropogon gayanus Kunth cv. Planaltina e Baetí em diferentes idades de corte
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Composição físico-química de silagens oriundas de sistema Santa Fé produzidas em condições de sequeiro no Semiárido Nordestino brasileiro.
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Composição química e características fermentativas da silagem de erva sal aditivadas com concentrados energéticos
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Composição química e degradabilidade do capim-de-cacho (Sorghum halepense (L.) Pers) e do capim Andrequiçé (Echinoclhoa crus-galli (L.) Beauv)
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Composição química, consumo voluntário e digestibilidade de silagens de milho (Zea mays, L.) associado com sorgo (Sorghum vulgare, Pers.), rebrota de sorgo e milho.
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Composição química, vitreosidade e digestibilidade de diferentes híbridos de milho para suínos.
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Composição químico-bromatológica das sobras do "mulch" e feno do sabiá (Mimosa caesalpinifolia Benth.) sem e com acúleos.
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ComposiçãoBromatológica e Degradabilidade de Silagens de Resíduo Úmido de Cervejaria
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CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS EXTRUSADOS PARA CÃES
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Conservação de Forragens
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Conservação e qualidade de resíduo úmido de pré-limpeza de arroz
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CONSUMO DE NUTRIENTES, DESEMPENHO PRODUTIVO E CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA DE OVINOS SANTA INÊS EM CONFINAMENTO NO ALTO SERTÃO SERGIPANO
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Consumo e digestibilidade aparente das silagens de cinco genótipos de Milho
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Consumo e digestibilidade aparente de fenos de Brachiaria decumbens, stapf cultivar basiliski cortados em três diferentes idades
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Consumo e digestibilidade aparente de silagens de sorgo (Sorgum Bicolor [L.]) com e sem tanino nos grãos.
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Consumo e digestibilidade aparente do feno de Andropogon gayanus colhido em três diferentes idades.
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Consumo e digestibilidade aparentes das silagens de quatro genótipos de sorgo [Sorghum bicolor (L.) Moench] em ovinos
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CONSUMO E DIGESTIBILIDADE COM OVINOS DA SILAGEM DE MILHO EM FUNÇÃO DO MOMENTO DE COLHEITA E PROCESSAMENTO.
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Consumo e Digestibilidade de Dietas Compostas com Fenos de COAST CROSS (Cynodon Dacttlon) e de Algodão de Seda (Calotropis procera) em Caprinos
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Consumo e digestibilidade de silagem de sorgo (Sorghum bicolor [L.] Moench) como alternativa para alimentação suplementar de ruminantes na Amazônia Oriental
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Consumo Voluntário e Desempenho de Ovinos Recebendo Dietas com Diferentes Níveis de Farelo de Palma em Substituição à Raspa de Mandioca
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Consumo voluntário e digestibilidade aparente da silagem de capim elefante em diferentes idades de corte em ovinos
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Consumo, Digestibilidade Aparente e Balanço de Nitrogênio de dietas contendo feno de Tifton 85 (Cynodon spp) e níveis crescentes de caroço de algodão (Gossypium hirsutum) em ovinos
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CONSUMO, DIGESTIBILIDADE, DESEMPENHO E PARÂMETROS RUMINAIS EM TERNEIROS ALIMENTADOS COM DIETAS CONTENDO GRÃO DE MILHO INTEIRO, MOÍDO OU TRATADO COM URÉIA
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Consumo, parâmetros digestivos e comportamento de bovinos de corte em pastejo de capim tanzânia ( Panicum maximum, Jacq cv Tanzânia) suplementados com fontes de energia e porteína
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CONSÓRCIO CAPIM-BRAQUIÁRIA COM MILHO OU SOJA: PRODUÇÃO E COMPOSIÇÃO QUÍMICO-BROMATOLÓGICA DAS SILAGENS
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Controle de perdas na ensilagem de capim Tanzânia (Panicum maximum Jacq. cv. Tanzânia) sob os efeitos do teor de matéria seca, do tamanho de partícula, da estação do ano e da presença do inoculante bacteriano.
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Controle de perdas na ensilagem, desempenho e digestão de nutrientes em bovinos de corte alimentados com rações contendo silagens de capim Tanzânia.
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Corn silage inoculated with microbial additives
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CORRELAÃ?Ã?ES ENTRE VARIÃ?VEIS QUANTITATIVAS E QUALITATIVAS DE MILHO E DE SORGO PARA SILAGEM
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CREEP FEEDING E SUPLEMENTAÇÃO COM CROMO ORGÂNICO E MELAÇO EM CORDEIROS SOB DOIS SISTEMAS DE DESMAME
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Cristiane Guzatto
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Cristiano da Cruz
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Cristiano Gonzaga Jayme
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Cristiano Miguel Stefanello
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Cristovão Colombo de Carvalho Couto Filho
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Curva de desidratação e valor alimentício em função do manejo na produção do feno de grama esterela (Cynodon nelemfuensis Vanderisty).
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Cártamo (Carthamus tictorium): PRODUÇÃO DE BIOMASSA, GRÃOS E ÓLEO E AVALIAÇÃO NUTRITIVA DA SILAGEM PARA OVINOS.?
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Cíntia Rafaela de Lima Costa
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Daerson Dantas Barroso
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Daiane Novais Eiras
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Dallyson Yehudi Coura de Assis
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Daniel Antonio Rotili
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Daniel Loucana da Costa Araujo
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Daniel Martins de Souza
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Daniela Junqueira Rodrigues
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Daniele Cristina de Lima
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DANIELE DE JESUS FERREIRA
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Daniele Rebouças Santana Loures
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Daniele Silva de Mattos
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Daniella Cangussú Tolentino
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Danilo Antonio Massafera
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Dariane Beatriz Schoffen Enke
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David Alejandro Sepulveda Velez
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DAYANA ALVES DA COSTA
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Degradabilidade de grãos secos e ensilados de híbridos de milho submetidos a formas de processamento. 13/07
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Degradabilidade de grãos secos e ensilados de sorgo com e sem tanino, submetidos à granulometria. No dia 26/05
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Degradabilidade in situ da silagem Brachiaria brizantha cv. marandu pura ou com aditivos
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Degradabilidade in situ de silagem de Brachiaria brizantha cv. marandu com aditivos microbianos ou cana-de-açúcar
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DEGRADABILIDADE IN SITU DE SILAGENS DE SORGO COM E SEM TANINOS NOS GRÃOS .
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Degradabilidade in situ dos componentes nutricionais das silagens de três genótipos de sorgo (CMSXS 180, CMSXS 227 e BR 700)
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DEGRADABILIDADE IN SITU DOS FENOS E DAS SILAGENS DE DIFERENTES FRAÇÕES DA PARTE AÉREA DE QUATRO VARIEDADES DE MANDIOCA.
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Degradabilidade Ruminal da Cana-de-açúcar Integral Tratada com Diferentes Níveis de Hidróxido de Sódio
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Degradabilidade ruminal da fibra e comportamento alimentar em cabras leiteiras recebendo dietas com diferente relação de volumoso:concentrado
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Degradabilidade ruminal de dietas contendo palma forrageira associada ao feno de leucena para ruminantes
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Degradabilidade Ruminal de Híbridos de Milho em Função do Estádio de Colheita e Processamento na Ensilagem
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DEGRADABILIDADE RUMINAL IN SITU DE ALGUNS COMPONENTES NUTRITIVOS DA CANA-DE-AÇÚCAR (SACCHARUM OFFICINARUM L.) ENSILADA
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Degradabilidade ruminal in situ de silagem de girassol em dois estádios vegetativos de corte com e sem adição de casca de soja
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Dehydrated cashew apple in different grinding sizes to sheep
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Deise Dalazen Castagnara
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DESEMPENHO ANIMAL EM TRÊS DIFERENTES ALTERNATIVAS DE ALIMENTAÇÃO HIBERNAL
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Desempenho de Bezerros Holandês-Zebu Alimentados com Associação de Sacharina à Silagem de Capim Elefante (Pennisetum purpureum, Schum) cv. Napier
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Desempenho de bovinos de corte alimentados com rações contendo cana-de-açúcar ( Saccharum officinarum) fresca ou ensilada e o padrão de fermentação e a estabilidade aeróbia das silagens aditivadas
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Desempenho de bovinos de corte de diferentes conformações, alimentados em confinamento.
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Desempenho de Búfalos (Bubalus bubalis L.) confinados em Terminação, com Dietas Contendo Diferentes Relações de Volumoso e Concentrado
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Desempenho de frangos de corte alimentados com níveis crescentes da mistura dos ácidos orgânicos fórmico e propiônico (70%:30%).
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Desempenho de novilhos Nelore em pastagem, suplementados com diferentes aditivos
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Desempenho de Ovinos com diferentes Dietas à base de resíduos da Agroindústria
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Desempenho e características de carcaça bovinos jovens alimentados com silagem de grãos úmidos
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DESEMPENHO E CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA DE OVINOS ALIMENTADOS COM SILAGEM DE CAPIM BÚFFEL EM SUBSTITUIÇÃO A SILAGEM DE MILHO
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Desempenho e qualidade da carcaça de suínos inteiros e castrados sob dieta com dois níveis de proteína.
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Desempenho Produtivo de Ovinos Alimentados com Dietas à Base de Feno de Gramíneas Tropicais
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Desempenho produtivo de tourinhos NeloreXLimousin alimentados com dietas contendo gérmen de milho integral
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DESEMPENHO PRODUTIVO E COMPORTAMENTO ALIMENTAR DE OVINOS SANTA INÊS ALIMENTADOS COM DIFERENTES PROPORÇÕES DE FENO DE CAPIM BUFFEL (Cenchrus ciliaris L.) E JUREMA PRETA (Mimosa tenuiflora (Willd.) Poir.)
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Desempenho produtivo e econômico de novilhas Pardo-Suíço e Girolanda em pastagem de capim Colonião com ou sem suplementação no Semi-Árido
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Desempenho produtivo e qualidade do leite de cabras mestiças (Boer x Saanen) em dietas contendo diferentes níveis da leguminosa Flemingia macrophylla (will.) Merrill com e sem polietilenoglicol
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Desempenho, digestibilidade e dimensões de órgãos digestórios de frangos recebendo rações com farinhas de penas e sangue e de vísceras
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DESEMPENHO, QUALIDADE DE CARCAÇA E DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM DIETAS CONTENDO SILAGENS DE MILHO CONSORCIADAS OU NÃO COM CAPINS TROPICAIS
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Desempenho, qualidade de ovos e balanço de nutrientes para poedeiras alimentadas com diferentes níveis de lisina e de arginina digestíveis de 24 a 44 semanas de idade
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Desempenho, Síntese de Proteína Microbiana e Comportamento Ingestivo de Novilhas Leiteiras Alimentadas com Casca de Café em Substituição a Silagem de Milho
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Detecção de Ochratoxina A por Cromatografia Líquida de Alta resolução em soro de suinos no estado do Rio de Janeiro
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Determinação de fitomassa aérea disponível ao acesso animal em caatinga pastejada - região de Ouricuri - PE
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dheynne alves oliveira
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Dhiéssica Morgana Alves Barros
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Diana Vieira Rocha
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Dietas contendo Silagem de Milho e Feno de Capim-Tifton 85 para Bovinos
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Diferentes densidades na criação de frangos de corte.
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Diferentes inclusões de fitase em dietas de frangos de corte
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Different organic acid preparations on fermentation and microbiological profile, chemical composition, and aerobic stability of whole-plant corn silage
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Digestibilidade de forragens tropicais
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Digestibilidade de nutrientes e valores energéticos de alguns alimentos para aves
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Digestibilidade e desempenho de leitões alimentados com rações contendo ingredientes extrusados na fase inicial
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Digestibilidade in vitro, degradabilidade in situ e composiçào química de gramíneas do gênero Cynodon submetidas ou não a adubação nitrogenada.
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Digestibilidade total e parcial de rações contendo silagens de cana, da raspa e da casca de mandioca, aditivadas com polpa cítrica
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Digestão e desempenho de vacas leiteiras consumindo dietas com castanha de caju.
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Digestão ruminal da matéria seca, da proteína bruta e do amido de grãos de milho e de sorgo (com e sem tanino) submetidos a processamentos. 01/07
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Dijair de Queiroz Lima
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DINÂMICA DA COMUNIDADE BACTERIANA EM VOLUMOSOS A BASE DE PALMA FORRAGEIRA E FENO DE CAPIM BUFFEL
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Diorande Bianchini
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Distribuição espacial das características físico-químicas e da microbiota fúngica de silagem de milho (Zea mays) armazenada em silos tipo trincheira
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Djalma de Freitas
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Does intercropping maize with forage sorghum effect biomass yield, silage bromatological quality and economic viability?
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Dorgival Morais de Lima Júnior
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Douglas Mochi Victor
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Dr. Fábio Andrade Teixeira
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Dr. Gherman Garcia Leal de Araújo
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Dr. José Morais Pereira Filho
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Duarte Vilela
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Dwarf and tall elephant grass silages: intake, nutrient digestibility, nitrogen balance, ruminal fermentation, and ingestive behavior in sheep.
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Débora Cristine de Oliveira Carvalho
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Economic feasibility of a complete diet industrial production project for horses
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Ederlon Ribeiro de Oliveira
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Edgar Fraga Santos Faria
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Edison Schalch
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Edma Carvalho de Miranda
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Edson Santos da Silva
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Eduardo Bohrer de Azevedo
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Eduardo de Faria Viana
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Eduardo Marostegan de Paula
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Eduardo Souza do Nascimento
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Eduardo Spillari Viola
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Eduardo Valcacer Brandstetter
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Edvaldo Correia de Araujo
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Efeito da adição de bactérias homofermentativas e ou celulase na silagem de cana-de-açúcar
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EFEITO DA ADIÇÃO DE CAMA DE FRANGO SOBRE A COMPOSIÇÃO QUÍMICA E ESTABILIDADE AERÓBICA DE SILAGENS DE CAPIM-ELEFANTE (Pennisetum purpureum, Schum.)
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Efeito da Adição de Cama de Frango sobre a Composição Química e Estabilidade de Silagens de Capim Elefante (Pennisetum purpureum)
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Efeito da adição de uréia e biureto, durante a ensilagem, sobre as características e valor nutritivo da silagem de milho.
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Efeito da amônia nidra sobre a conservação e composição químico bromatológica da quirera de milho com alta umidade
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Efeito da aplicação de diferentes níveis de uréia na palha de feijão para alimentação de ruminantes
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Efeito da aplicação de ácidos orgânicos e da moagem no grão de sorgo armazenado e sua ação sobre o desempenho de pintos, na fase inicial
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Efeito da associação de vagens de algarobeira (Prosopis juliflora) ao capi-elefante (Pennisetum purpureum Schum) sobre a microbiota fúngica e a composição química das silagens
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Efeito da ensilagem sobre a cinética da degradação de clones de Pennisetum sp
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Efeito da hermeticidade e da aplicação de ácidos orgânicos no armazenamento de grãos de sorgo
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Efeito da incubação com uréia ou inoculação com Pleurotus ostreatus no valor nutritivo do feno de braquiária
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EFEITO DA INOCULAÇÃO COM Lactobacillus farraginis E Lactobacillus buchneri E DO TEMPO DE ESTOCAGEM SOBRE AS CARACTERÍSTICAS DA SILAGEM DE MILHO
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Efeito da Linhagem, Densidade de Criação e Nível de Energia da Dieta Sobre o Desempenho, Empenamento e Características de Carcaça de Frangos de Corte
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Efeito da maturidade da planta e diferentes tratamentos sobre a ensilagem do capim elefante variedade Napier
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EFEITO DA REENSILAGEM E DO USO DE INOCULANTE MICROBIANO NA SILAGEM DE SORGO.
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Efeito da substituição da silagem de sorgo forrageiro por silagem de sorgo biomassa em dietas para novilhas leiteiras
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Efeito da suplementação de mananoligossacarídeo e antibióticos sobre o desempenho, características de carcaça e resposta imunológica de frangos de corte criados em condições de estresse sanitário
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Efeito da suplementação enzimática em rações para suínos em crescimento e terminação.
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Efeito da taxa de crescimento do tecido muscular esquelético nos índices de proteólise miofibrilar no postmortem de bovinos Nelore (Bos indicus) no modelo biológico superprecoce
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Efeito da utilização da casca de café, in natura" e tratada com uréia, sobre o desempenho e características de carcaça de cordeiros terminados em confinamento
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Efeito de Aditivos Biológicos na Fermentação de Silagens de Aveia Preta (Avena strigosa Schreb.) Fresca e Emurchecida Colhida em Quatro Estádios de Desenvolvimento
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Efeito de aflatoxinas na ração sobre Matrinxã (Brycon cephalus): acúmulo em tecidos e desempenho produtivo
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Efeito de alguns aditivos e da idade da planta sobre a qualidade da silagem de capim elefante (Pennisetum purpureum,cv, Cameroom)
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Efeito de diferentes níveis de polpa cítrica na qualidade da silagem do capim andropogon (Andropogon gayanus kunth. cv. Planaltina) pré-emurchecido
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Efeito de diferentes tipos de volumosos, cana hidrolisada e silagem de sorgo na produção de novilhos superprecoces
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Efeito de Diferentes Tratamentos Na Composição Químico-Bromatológica e No Valor Nutritivo da Aveia Branca (Avena Sativa L.) Conservada Nas Formas de Silagem e Feno.
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Efeito de enzimas na digestibildade do amido quando adicionada na silagem de milho reidratado ou na dieta de vacas em lactação
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Efeito de fitase na biodisponibilidade de de minerais em dietas para aves e suinos
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Efeito de fontes e níveis de amônia sobre a composição bromatológica, a retenção de nitrogênio e a conservação de subprodutos da cana-de-açúcar ( Saccharum officinarum, L)
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EFEITO DE TGRATAMENTOS TÉRMICOS DA VAGEM DE ALGAROBA (Prosopis juliflora, (Sw) DC) E SUA UTILIZAÇÃO COMO ADITIVO DNA ENSILAGEM DE CAPIM ELEFANTE (Pennisetum purpureum, Schum)
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Efeito do aditivo químico a base de ácido propiônico e ácido fórmico em silagens de milho: perfil fermentativo e desempenho de vacas leiteiras
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Efeito do Emurchecimento e da Adição do Fubá de Milho Na Qualidade e Valor Nutritivo da Silagem de Alfafa (Medicago Sativa, L.).
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Efeito do estresse térmico sobre a seleção de dieta por bovinos
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Efeito do filme de vedação no valor nutritivo da silagem de milho para bovinos de corte em terminação
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EFEITO DO MANEJO DE SECAGEM E ARMAZENAMENTO SOBRE O VALOR NUTRITIVO DO FENO DE Crotalaria ochroleuca L.
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Efeito do processamento mecânico e tempo de estocagem no valor nutritivo de silagens de sorgo planta inteira. No dia 25/01
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Efeito do pré-tratamento com tanino na utilização da proteína para ovinos.
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Efeito do tamanho de partícula e da altura de colheita das plantas de milho (Zea mays L.) sobre perdas, valor nutritivo de silagens e desempenho de novilhos confinados
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Efeito do Tamanho de Partículas na Ensilagem e no Valor Nutritivo de Silagens de Cana-de-Açúcar para Bovinos de Corte
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Efeito do Tratamento Químico com Hidróxido de Sódio e de Suplementações sobre o Valor Nutritivo de Volumosos
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Efeito do uso de aditivos enzimo-bacterianos sobre a qualidade da silagem de capim-elefante (Pennisetum purpureum, Schum.)
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efeito dos métodos de conservação de forragem sobre o valor nutritivo da maniçoba (Manihot sp.), em caprinos e ovinos.
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Efeitos da concentração de matéria seca e do uso de inoculante bacteriano-enzimático, na silagem de tifton 85 (Cynodon spp.), sobre a digestão de nutrientes, parâmetros ruminais e comportamento ingestivo em novilhos de corte em crescimento.
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Efeitos da flavomicina ou da monensina sobre a fermentação e a digestão ruminal e total em bovinos
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Efeitos da inoculação microbiana da silagem pré-secada de alfafa sobre a fermentação no silo, digestibilidade e desempenho produtivo de vacas leiteiras.
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Efeitos da utilização de inoculantes microbianos em silagem de capim elefante com ou sem melação
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Efeitos de Aditivos Biológicos Na Fermentação de Silagens de Aveia Preta (Avena Strigosa Schreb.) Fresca e Emurchecida Colhida Em Quatro Estádios de Desenvolvimento.
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Efeitos de alguns tratamentos sobre a qualidade da silagem de capim elefante
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Efeitos do Pastoreio Alternado Ovino-Caprino Sobre A Composição Florística da Vegetação Herbácea de Uma Caatinga Raleada
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Efeitos do tratamento quimico com diversos alcalis sobre a composicao quimica e digestibilidade da casca de arroz
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Efeitos do tratamento quimico com diversos alcalis sobre os constituintes da parede celular e desaparecimento ruminal
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Efeitos, in vitro, da zeólita NaY sobre fontes de minerais em raçâo avícola
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Effect of application rate of sodium nitrite and hexamine on the fermentation and the chemical composition of guinea grass silage harvested at different stages of maturity
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Effect of dietary isopropanol on the performance and milk quality of dairy cows
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Effect of ensiling temperature on microbial inoculants and performance of dairy cows fed corn grain silage with sodium benzoate
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EFFECT OF HIGH MOISTURE ALFALFA HAY STABILIZED WITH LACTOBACILLUS FERMENTATION PRODUCT ON MILK OF DAIRY COWS AND RUMEN PRODUCTS OF CANNULATED STEERS
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Effect of kernel processing and particle size of whole-plant corn silage with vitreous endosperm on dairy cow performance
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Effect of length of storage and chemical additives on the nutritive value and starch degradability of reconstituted corn grain silage
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Effect of Method of Ammoniating Wheat Straw and Deterioration after Ammoniation on Nutritive Value
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Effect of Moderated Heat Treatment upon the Nutritive Value of Fats
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Effects of additives in wet brewery residue silage on lamb carcass traits and meat quality
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Effects of homofermentative lactic acid bacteria and powdered molasses on fermentative losses, chemical composition, and aerobic stability in whole-plant soybean silage
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Effects of linocellulolytic enzymes produced by Pleourotus ostreatus on the nutritive value of whole-plant corn silage
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Eficiência de utilização do feno de Brachiaria decumbens na alimentação de ovinos Santa Inês
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Elinton Weinert Carneiro
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Eliomar Pereira do Socorro
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Elizabeth santin
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Ellio Celestino de Oliveira chagas
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Eloísa de Oliveira Simões Saliba
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Elzânia Sales Pereira
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Emanoel Elzo Leal de Barros
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Emerson Alexandrino
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Enilson Geraldo Ribeiro
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Ensilagem da cana-de-açúcar in natura ou queimada e aditivada ou não com óxido de cálcio.
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ENSILAGEM DE CAPIM-ELEFANTE EMURCHECIDO OU COM CASCA DE SOJA.
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Ensilagem de cereais de inverno
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Ensilagem de resíduo de manga com diferentes aditivos.
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Ensilajes de triticale de alta humedad con aditivos químicos y biológicos: valores nutrimentales y comportamiento de ingesta en ovinos
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Enzimas amilolíticas na ensilagem de milho reidratado armazenada por diferentes períodos
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Enzimas fibrolíticas e emurchecimento no controle de perdas da ensilagem e na digestão de nutrientes em bovinos alimentados com rações contendo silagem de capim Tanzânia.
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Enzymatic effects of Pleurotus ostreatus spent substrate on whole-plant corn silage and performance of lactating goats
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Estabilidade Aeróbica de silagens de capim elefante (Pennisetum purpureum" Schum) emurchecido e tratado com inoculante microbiano.
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ESTABILIDADE AERÓBICA E QUALIDADE DE SILAGENS DE CAPIM-ELEFANTE CONTENDO NÍVEIS DE RESÍDUO DE AÇAÍ
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Estabilidade e composição bromatológica da de silagem de grãos de sorgo em função de reidratação e uso de inoculante
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Esther Devantier Mendes
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Estudo comparativo entre quatro linhagnes de frango tipo caipira alimentados com ração de origem vegetal, em regme semiconfinado
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Estudo de Doenças da Aves
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Estudo do manejo de capineira
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Estudo e utilização da silagem do bagaço de laranja
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Euler Rabelo
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Evaluation of Pensacola Bahiagrass pasture by animals and laboratory technique
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Evaluation of Volatile Organic Compounds, Nitrogen Oxides, Carbon Dioxide, Ammonia and Dry Matter Losses in Alfalfa Silage with Different Inoculant Blends
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Evandra da Silva Justino
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Evandro José Rigo
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Evannielly Thuanny dos Santos Silva
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Evelar Oliveira de Souza
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Everton da Silva Mattos
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Everton Luis Krabbe
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Everton Teixeira Ribeiro
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Exigência Mínima de Fósforo para Cordeiros da Raça Santa Inês
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Exigências nutricionais de energia e proteína para mantença e ganho de peso de cordeiros lanados de aptidão carne
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Exigências nutricionais de proteína e energia de novilhas das raças Guzerá e Holandesa
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Extrato de pacari e de barbatimão em dietas de poedeiras leves
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EXTRATO PIROLENHOSO NA ALIMENTAÇÃO DE CODORNAS JAPONESAS EM POSTURA
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Ezequiel Malfitano Carvalho
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Fabiana Fonseca do Carmo
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Fabiana Lana de Araujo
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Fabio catunda
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Fabrício Rodrigues Campos
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Farelo de Cacau e Cana-de-Açúcar na Ensilagem de Capim-Elefante.
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Farelo de cacau e nana-de-açúcar na ensilagem de capim-elefante
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Farelo desengordurado de arroz na alimentação de pintos.
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Farinha de Folhas de Mandioca em Dietas de Frangos de Corte com Adição de Enzimas
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Farinha de peixe e farinha de carne como suplemento protéico em rações para suínos em crescimento e terminação.
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Fatores ambientais e de manejo sobre a composição química, microbiológica e toxicológica do leite produzido em granjas produtoras de leite tipo A, no estado do Paraná.
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Feather and blood meal at different processing degrees in broiler pre-starter and starter diets
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Felipe Alexandre Vaz
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Felipe Queiroga Cartaxo
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Feno de erva-sal (Atriplex nummularia) na terminação de cordeiros Santa Inês.
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Feno de jurema preta(Mimosa tenuiflora(Willd)poir em substituição ao feno de buffel(Cencrus Ciliares)na porção volumosa da dieta de cordeiros Santa Inês.
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Feno de Pornunça (Manihot sp.) na alimentação de caprinos.
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Fenos de Cynodon spp. na terminação de cordeiros em confinamento
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Fermentation profile, aerobic stability, chemical and mineral composition of silages of mango combined with cocoa pod husk meal. Brazilian
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Fermentative parameters and aerobic stability of orange peel silage with pelleted citrus pulp
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Fernanda Fereli
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fernanda samarini machado
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Fernando de Paula Leonel
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Fernando Luiz Massaro Júnior
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Fernando Pimenta Portilho
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Fibrolytic enzyme and aerobic stability of diets for dairy cows
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Fibrolytic enzymes improve the nutritive value of high-moisture corn for finishing bulls
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Flint corn silage management: influence of maturity stage, inoculation with Lentilactobacillus buchneri, and storage time on fermentation pattern, aerobic stability, and nutritional characteristics
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Flávia Adriana Pereira Vieira
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Flávia Maria Erbetta de Andrade
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Flávio Moreira de Almeida
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Fontes alternativas de compostos nitrogenados na alimentação de vacas F1 Holandês x Zebu em lactação
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Fontes de carboidratos não fibrosos na alimentação de vacas leiteiras.
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Formas de utilização da palma forrageira em dietas para acabamento de ovinos
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Formulação de Rações com Base no Conceito de Proteína Ideal para Leitões na Fase Inicial.
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FORRAGICULTURA
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Fracionamento de Carboidratos de Concentrados Energéticos Utilizados na Alimentação Animal
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Francielly Paludo
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Francine Andrea de Russo
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Francisco Augusto de Souza Júnior
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Francisco Helton Sá de Lima
-
Francisco Hugo Hermógenes de Alencar
-
Francisco Oscar Zanotelli
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Francisco Roselâdio Botão Nogueira
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Frações proteícas e de carboidratos e degradação do feno de coastcross, da cama de frangos e da casca de café
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Fungos aeróbios no rúmen de bovinos alimentados com folha de bananeira
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Fábio Cortez Leite de Oliveira
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Fábio Ferreira de Oliveira
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Fábio José Ferreira Figueiroa
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Fábio Schuler Medeiros
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Fábio Teixeira de Pádua
-
Gabriel Ferreira de Lima Cruz
-
Gabriela Maldini Penna de Mascarenhas Amaral
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Geraldo Maria da Cruz
-
Gessica Solanna Calado Soares
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Gestão na Integração Produção Vegetal com Produção de Ruminantes
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Getulio Figueiredo de Oliveira
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Giancarlo Dalla Costa
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Gilson Alexandre Gomes
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Ginnie Rangel Passos
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GLICERINA NA QUALIDADE DE SILAGENS DE CANA-DE-AÇÚCAR E DE MILHO E NA PRODUÇÃO DE EMBRIÕES in vitro DE BOVINOS
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Glicomanano esterificado em rações contendo milho ou sorgo experimentalmente contaminados por fungos ou com aflatoxina B1
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Glucomanano esterificado em rações de frangos de corte experimentalmente contaminadas com aflatoxinas
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Gordura Protegida na Dieta de Vacas de Alta Produção a Campo, em Alfafa Verde ou Pré-secada, na fase inicial da lactação.
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GRAF - Grupo Agroflorestal
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Grupo de ensino e pesquisa de desenvolvimento rural e análise de alimentos para animais
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Grupo de estudo e pesquisa em produção de aves e suínos
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Grupo de estudo em aditivos na produção animal (GEAPA-UFSM)
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Grupo de Estudo em Cadeias Produtivas de Ruminantes
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Grupo de Estudos em Caprinocultura Leiteira
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Grupo de Estudos em Manejo de Pastagens e Conservação de Forragens
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Grupo de Estudos em Produção de Ruminantes
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Grupo de Estudos em Produção e Ambiência Animal da Fronteira Sul - GEPAAFS
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Grupo de Estudos, Pesquisa e Extensão em Forragicultura - GEFOR-IFRO
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GRUPO DE NUTRIÇÃO ANIMAL E PASTAGENS
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Grupo de Pesquisa e Estudos em Qualidade do Leite, Alimentação e digestibilidade em Ruminantes - QUALHADA
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Grupo de Pesquisa em Nutrição e Produção de Ruminantes do Vale do São Francisco
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Grupo de Pesquisa em Produção Animal
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Guilherme Ferreira da Costa Lima
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Guilherme Ribeiro Alves
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Gumercindo Loriano Franco
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Gunthinéia Alves de Lira
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Gustavo Henrique Rodrigues
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Gustavo Souza Couto
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Gustavo Vinícius de Souza dos Anjos
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Gérmen integral de milho para poedeiras e a determinação de aminoácidos digestíveis verdadeiros obtidos com galos e frangos
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Heloisa Carneiro
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Heloisa Pinto de Godoy Siqueira
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Herzem Ramos Carioca Júnior
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HIDRÓXIDO DE CÁLCIO (Ca(OH)2) E BACTÉRIAS HETEROFERMENTATIVAS COMO ADITIVOS EM SILAGENS DE CANA-DE-AÇÚCAR (Saccharum officinarum L.) PARA ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES
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Hoston Tomás Santos do Nascimento
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Hugo Vieira de Santana
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Ibrahim Miranda Cortada Neto
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Idade da matriz e peso do ovo fértil sobre o desenvolvimento inicial de pintos alimentados com raçao pré-inicial micropeletizada e triturada.
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Identificação e quantificação microbiana de silagens de milho e sorgo, digestibilidade total e parcial de nutrientes e desempenho de animais recebendo dietas a base de silagens de milho e sorgo com e sem inoculante microbiano
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Implicações de métodos analíticos para lignina na determinação das frações de carboidratos de algumas plantas forrageiras tropicais.
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Importância da textura do grão sobre a digestibilidade do milho e o desempenho de vacas em lactação
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Inclusão de aditivo natural (Capsicum ssp) na alimentação de ruminantes: estudo in vitro e in vivo
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Inclusão de Aditivos na Ensilagem de Gramíneas Tropicais
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Inclusão de feno de Kudzu Tropical na dieta de ovinos.
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Influence of pigments on the shelf life of eggs from layers hens in the final phase of production
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Influência da Fitase na Digestibilidade de Aminoácidos em Alimentos para Suínos
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Influência da proporção volumoso: concentrado e fonte de ácidos graxos sobre o teor de ácido linoleico conjugado do leite bovino.
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Influência dos níveis de proteína em coelhas em reprodução.
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INOCULAÇÃO DE Bacillus subtilis E SEUS METABÓLITOS EM SILAGEM DE MILHO
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Intervalo entre a colheita e ensilagem do milho sobre a ingestão, comportamento ingestivo e características fisiológicas em ovinos
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Intervalo entre cortes em capim-marandu (Brachiaria brizantha (Hochst. ex A. Rich.) Stapf cv. Marandu): produção, valor nutritivo e perdas associadas à fermentação da silagem.
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Isabella Carlota Souza Belo
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Isabella Hoske Gruppioni Côrtes
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Isabelle Batista Santos
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Isis Scatolin de Oliveira
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Italvan Milfont Macêdo
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Ivan Alberto Palheta Santos
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Ivan de Oliveira Lima Junior
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Ivan Mailinch Gonçalves Pereira de Souza
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Ivan Moreira
-
Ivan Pedro de Oliveira Gomes
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Ivone Rodrigues da Silva
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Jacianelly Karla da Silva
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Jacilene Maria da Cunha Castro
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Jackson Silva e Oliveira
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Jairo Diefenbach
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Jamil Monte Braz
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Jamille Débora de Oliveira Batista Rodrigues
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Joao Alberto de Jesus Paiva
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Joao Batista de Andrade
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Joaquim Bezerra Costa
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Jocasta Meira Galvão
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Joel Queiroga Ferreira
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Joilmaro Rodrigo Pereira Rosa
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Jorge Campos Loyola
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Jorge Ferreira Torres
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Jorge Guilherme Bergottini Palieraqui
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Jorge López
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Jose Francisco Bezerra Mendonca
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Josiane Aparecida de Lima
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Josiane Hernandes Ortolan
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Josvaldo Rodrigues Ataide Junior
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José Antonio Alves Cutrim Júnior
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José Antônio Cogo Lançanova
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José Antônio de Freitas
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José Antônio Resende
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José Aparecido Moreira
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José Fernando Coelho da Silva
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José Henrique Stringhini
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José Jorge do Santos Abrahão
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José Laerte Nörnberg
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José Leonardo Ribeiro
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José Luiz Domingues
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José Marques da Silva
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José Marques Pereira
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José Nilton Moreira
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José Ricardo Soares Telles de Souza
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José Santana
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João Ari Gualberto Hill
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João Batista Rodrigues de Abreu
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João Carlos de Carvalho Almeida
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João Carlos Maier
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João Paulo de Farias Ramos
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João Paulo Franco da Silveira
-
João Ricardo Alves Pereira
-
João Ricardo Rebouças Dórea
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João Soares Gomes Filho
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Juliana dos Santos Rodrigues Barbosa
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Juliana Medianeira Machado
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Juliana Nogueira Alves
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Juliana Vieitas Valente
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Juliano Issakowicz
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Juliano José de Resende Fernandes
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Juliano Perottoni
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Julicelly Gomes Barbosa
-
Julio Cezar Barreto
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Julio Maria Ribeiro Pupa
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Jéssica Santana dos Reis
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Júlio César Carrera de Carvalho
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Kaliandra de Souza Alves
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Kelen Cristiane Zavarize
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Keny Samejima Mascarenhas Lopes
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Kleber Augusto Gastaldi
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Kárito Augusto Pereira
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Kátia Fernanda Gobbi
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Labib Santos Duarte
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Lactobacillus buchneri em silagem da folha de mandioca
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Laudicéia Oliveira da Rocha
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Laura Maria Oliveira Borgatti
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Leandro das Dores Ferreira da Silva
-
Leandro de Carvalho Maquiné
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Leandro Silva Nascimento
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Leidiane de Paula
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Leiliane Cristine de Souza
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Leonardo Atta Farias
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Leonardo de Oliveira Fernandes
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Leslié Defante
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Letícia Custódio
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Liliane Cerdótes
-
Lisiani Rorato Dotto
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Livya Stefane Borges de Queiroz
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Liziana Maria Rodrigues
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Lorena Cunha Mota
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Luana Frossard Gomes de Aguiar
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Lucas Domênico Elmôr
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Lucas Feitosa Silva
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Lucas José Mari
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Lucas Santiago Gomes Brasileiro
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Lucia de Fátima Andrade Correia Teixeira
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Luciana Freitas Guedes
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Luis Carlos Vinhas Itavo
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Luis Henrique Rangrab
-
Luiz Antero de Oliveira Peixoto
-
Luiz Felipe de Onofre Borges
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Luiz Francisco de França Segundo
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Luiz Gustavo Nussio
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Luiz Gustavo Ribeiro Pereira
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Luiz Gustavo Rombola
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Luiz Henrique Torres Figueira
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Luiz Juliano Valério Geron
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Luiz Marino Pinto da Rosa
-
Luiz Roberto Lopes de S Thiago
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Lurdes Rodrigues da Silva
-
Luís Daniel Giusti Bruno
-
Luís Fernando Glasenapp de Menezes
-
Maity Zopollatto
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MANDIOCA E FARELO DA VAGEM DE ALGAROBA NA ALIMENTAÇÃO DE CAPRINOS MESTIÇOS
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Manoel Pereira Filho
-
Manuela Silva Libanio Tosto
-
Manuella da Fonseca Bezerra
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Mapeamento isotópico do leite de bovinos de produtores no Centro Oeste Paulista. No dia 03/07
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Marcelo Cabral da Silva
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Marcelo Landim Brisola
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Marcelo Neves Ribas
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Marcelo Rodrigues Martins
-
Marcia Mourao Ramos Azevedo
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Marcia Regina Coalho
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Marcio Martins Ferreira
-
Marco Antônio Passareli Finardi
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Marcos Aronovich
-
Marcos Claudio Pinheiro Rogério
-
Marcos Livio Panhoza Tse
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Marcos Rogério Oliveira
-
Maria Carolina Wilmers Manço
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Maria Celina Jorge Leme
-
Maria das Graças Carvalho Moura e Silva
-
Maria das Graças Gomes Cunha
-
Maria do Carmo Mohaupt Marques Ludke
-
Maria Lucilda de Lima
-
Maria Vitória Dias Carneiro
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Mariele Santana Camargo
-
Marismênia de Siqueira Campos Moura
-
Marlon Richard Hilário Da Silva
-
Martha Maria Vasconcelos Lima Matos
-
Martín Pentreath
-
Mateus Castilho Santos
-
Matheus Gonçalves Ribeiro
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Matias Djalma Appelt
-
Mauro Dal Secco de Oliveira
-
Mauro Sartori Bueno
-
Maurício Alcântara Kalil
-
Maurílio Massaharu Oshiro
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Maximiliane Alavarse Zambom
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Maximiliano Henrique de Oliveira Pasetti
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MAXWELL LIMA REIS
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Maycom Marinho Lopes
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Medicina veterinária preventiva, nutrição,reprodução animal, anatomia e clínica cirúrgica
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Melina Modanesi Stoian
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Melissa Izabel Hannas
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Melissa Teixeira Gonçalves
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Metodologias de predição de maciez como parâmetro de qualidade de carne de bovinos de diferentes grupos genéticos e idades
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Michele Keiko Miyazaki
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MIGUEL ARCANJO MOREIRA FILHO
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MILHO CRIOULO: PERFIL DOS GUARDIÕES DE SEMENTES E ANÁLISE NUTRICIONAL DE SILAGENS MISTAS
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Milton Luiz Moreira Lima
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Modificações na Técnica de Digestibilidade in vitro
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Momento de colheita de três híbridos de sorgo para produção de silagem
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Murilo Donizeti do Carmo
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Murilo Dolfini Paranzini
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Murilo Klosovski Carneiro
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Máikal Souza Borja
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Mário Sérgio Ferreira Zoni
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Mércia Regina Pereira de Figueiredo
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Métodos de preservação dos grãos úmidos de milho e sorgo sobre a estrutura do endosperma e dos grânulos de amido, digestibilidade e desempenho de leitões.
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Métodos Mecânico e Químcio de Desidratação na Confecção de Silagem Pré-secada de Aveia Preta
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Mônica Reis Bittencourt Benatti
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Mônica Schaitl Thon
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NENMO - Núcleo de Estudos em Nutrição de Monogástricos
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NEPRAL - Núcleo de Estudos em Produção de Ruminantes na Amazônia Legal
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NERU - Núcleo de Estudos em Nutrição e Produção de Ruminantes
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Nielyson Junio Marcos Batista
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Norberto Mário Rodriguez
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NUTRIENTES DIGESTÍVEIS DA SILAGEM DE GRÃOS ÚMIDOS DE MILHO: FORMULAÇÕES DIETÉTICAS E DESEMPENHO DE LEITÕES.
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Nutritional properties and in vitro gas production in cactus pear (Opuntia stricta) and cassava (Manihot esculenta) shoot silages
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Nutritional value of Tifton 85 grass haylage under different layers of polyethylene film and storage times
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NUTRIÇÃO DE RUMINANTES
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Nutrição de Ruminantes e Produção Animal
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NUTRIÇÃO DE RUMINANTES EM CLIMA TROPICAL
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NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO DE SUÍNOS
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Nutrição e criação de animais silvestres
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Nutrição e microbiologia animal
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Nutrição e Produção Animal
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Nutrição versus produção animal
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Nutrição, Reprodução e Ambiência em Suinos
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Níveis crescentes de erva sal sobre caracteristicas fermentativas e valor nutritivo da silagem de capim-elefante
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NÍVEIS CRESCENTES DE ERVA SAL SOBRE CARACTERÍSTICAS FERMENTATIVAS E VALOR NUTRITIVO DA SILAGEM DE
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Níveis Crescentes de Utilização de Raiz de mandioca Conservada (silagem) na Alimentação de Fêmeas Suínas Gestantes
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NÍVEIS DE CONCENTRADO NA DIETA DE BOVINOS
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Níveis de concentrado para vacas mestiças leiteiras em pastejo, no período das águas.
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Níveis de inclusão de fubá de milho na ensilagem do coproduto de maracujá
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Níveis de lisina para frangos de corte mantidos em alta temperatura
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Níveis de proteína e de aminoácidos nas rações pré-iniciais de frangos de corte no desempenho, digestibilidade, morfometria de órgãos e enzimas digestivas
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Núcleo de Extensão e Pesquisa em Suinocultura - NEPS
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Núcleo de Pesquisa, Ensino e Extensão em Toxicologia e Sanidade Animal.
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Occurrence of visible losses and relationship with corn silage management in dairy farms in the State of Paraná
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Olga Ximena Aguilar Galvis
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Otonni Filipi Alves e Silva Elias
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Oxidative stability of tilapia feeds containing Saccharomyces cerevisiae and Spirulina platensis
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Padrão de fermentação das silagens de seis genótipos de milho (Zea mays. L.).
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Padrão de fermentação de cinco cultivares de girassol (Hellianthus annus)
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Padrão de Fermentção de Cinco Genótipo de Girassol (Hellianthus annus)
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Palma forrageira (Opuntia ficus indica Mill) e uréia em substituição ao feno de tifton (Cynodon dactylon) em dietas de vacas holandesas em lactação.
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PARTE AÉREA DA MANDIOCA ENSILADA COM ADITIVOS ALTERNATIVOS NA ALIMENTAÇÃO DE OVINOS
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Partição da Digestão da Silagem de Milho Tratada com Cabonato de Cálcio e Uréia
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Patrick Schmidt
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Patrícia Barboza de Godoy
-
Patrícia Rodrigues de Lima
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Paulo André Vidal Bandeira
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Paulo César de Aguiar Paiva
-
Paulo Henrique Mazza Rodrigues
-
Paulo Levi de Oliveira Carvalho
-
Paulo Marcelo Amorim Dias
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Paulo Rodinei Soares Lopes
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Paulo Valter Nunes Nascimento
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PECUS - Dinâmica de gases de efeito estufa em sistemas de produção da agropecuária brasileira
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Pecuária de Ruminantes
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Perdas fermentativas na ensilagem, parâmetros digestivos e desempenho de bovinos de corte alimentados com rações contendo silagens de cana-de-açúcar
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Perfil de fermentação das silagens de três genótipos de girassol (Helianthus Annuus L.) com aditivos.
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Perfil de fermentação de silagens de cana-de-açucar submetidas a diferentes tratamentos.
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Perfil de fermentação de silagens do híbrido de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) BR601 com aditivos
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Perfil de fermentação e qualidade das silagens de cinco genótipos de sorgo (BR700, Volumax, 0249339, 0249341, 0249317) (Sorghum bicolor L. Moench)
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Perfil de ácidos graxos do leite, textura da manteiga e comportamento ingestivo de vacas da raça Holandesa alimentadas com grão de girassol peletizado com ou sem lignosulfonato
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PERFIL FERMENTATIVO DA SILAGEM DE CANA- DE- AÇÚCAR COM ADITIVOS MICROBIANOS
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PERFIL FERMENTATIVO E AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE SILAGENS COMPOSTAS DE PALMA FORRAGEIRA E MANIÇOBA PARA CAPRINOS
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Pesquisa e extensão de ovinos e caprinos (PEXTOVIC)
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Pesquisa e Estudos em Caprinos e Ovinos - PECO
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Pesquisa na Agropecuária para Agricultura Familiar
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Piscicultura
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Plasma Suíno e ovo inteiro desidratado em substituição à proteína bruta do leite em pó nas rações de leitões
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Poliane Meire Dias de Freitas
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Populações Microbianas e Perfil Fermentativo em Silagens de Milho e Sorgo Inoculadas com Bactérias Homo e Heterolátcticas
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Populações Microbianas em plantas de milho e sorgo, produtos da fermentação e desempenho de bovinos de corte, suplementados com suas silagens, tratadas com inoculantes microbianos
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POTENCIAL DE COPRODUTOS DO BIODIESEL PARA ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES,.
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Potencial do farelo de arroz parboilizado na alimentação de vacas leiteiras.
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Potencial forrageiro da cultura do girassol para produção de silagens
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Potencial forrageiro de cultivares de sorgo com capim sudão (Sorghum bicolor x Sorghum sudanense) avaliados em regime de corte
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Potencial forrageiro de dietas compostas por silagem de resíduos de frutas e gliricidia para ovinos em confinamento
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Potencial Forrageiro de híbridos de sorgo com capim sudão portadores de nervura marróm, submetidos a cortes sucesivos
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Potencial Forrageiro de variedades de milho para produção de silagem no semiárido
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Potencial Forrageiro, Perfil de Fermentação e Qualidade das Silagens de Três Genótipos de Milheto [ Pennisetum glaucum (L). R. Br.]
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Potencial para ensilagem, composição bromatológica e qualidade da silagem de milho com diferentes proporções de espigas. No dia 13/01
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Potential of elephant grass genotypes silages as exclusive roughage on tissue composition and meat quality of lambs: a preliminary study
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Pre-starter feed thermally processed to feed broiler chicks
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Predição das características de carcaça pela composição química coporal de bovinos submetidos ao modelo biológico superprecoce
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Priscila D'Agostini
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Priscila Paula de Oliveira Ribeiro
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Processamento de grãos de milho e de sorgo e níveis de proteína sobre a digestibilidade, desempenho e características de carcaça de bovinos superprecoces
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Processamento e ensilagem no valor nutritivo de grão de milho para novilhos em confinamento
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Processamento e textura de grãos na ensilagem de híbridos de milho.
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Processamento mecânico da silagem de milho e níveis de inclusão de concentrado na dieta de novilhos Nelore confinados
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Processamento mecânico da silagem de milho e níveis de inclusão de concentrado na dieta de novilhos nelore confinados. No dia 01/06
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Production and nutritional value of wheat and triticale cultivars in different harvest times in the Minas Gerais semiarid
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Produtividade de matéria seca, proteína digestível e nutrientes digestíveis totais em pastagem nativa do Rio Grande do Sul.
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Produção Animal
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Produção Animal
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Produção Animal
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Produção Animal
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Produção Animal na Bahia
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Produção Animal Sustentável nos Trópicos
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Produção de Aves
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PRODUÇÃO DE CAPRINOS E OVINOS
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PRODUÇÃO DE CORDEIROS EM PASTAGEM CULTIVADA DE AZEVÉM (LOLIUM MULTIFLORUM Lam) EM CONFINAMENTO
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Produção de cordeiros em regime de pasto, com suplementação mineral e proteica em cochos privativos. No dia 24/03
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Produção de forragem nos trópicos
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PRODUÇÃO DE RUMINANTES - NUPEL - NÚCLEO DE PESQUISA E ESTUDO DA CADEIA PRODUTIVA DO LEITE
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Produção de Ruminantes em Regiões Tropicais Semiáridas
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Produção de Ruminantes no Semiárido
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Produção de vitelo de carne rosa com bezerros holandeses. No dia 22/12
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Produção e composição do leite de ovelhas e desempenho das cordeiras durante a lactação e do desmame ao encarneiramento
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Produção e qualidade do leite
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Produção e utilização de silagem de planta inteira de soja na alimentação de vacas leiteiras
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Produção, avaliação e conservação de volumosos tropicais
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Produção, valor nutritivo e características do sorgo (Sorghum bicolor L. Moench.), colhido em cinco, estádios de maturação, e de suas silagens
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Prof. Dr. Antonio Celso Pezzato
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Prof. Dr. Ives Cláudio da Silva Bueno
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Professor Dr. Arnaud Azevêdo Alves
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Profª. Drª. Claudete Regina Alcalde
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Propionic acid-based additive with surfactant action on the feeding value of rehydrated corn grain silage for dairy cows performance
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Propionic acid-based additive with surfactant action on the nutritive value of rehydrated corn grain silage for growing ewe lambs performance
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Proteasde e butirato de sódio nas dietas pré inicial e inicial de suínos
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Proteína Bruta para suínos machos castrados mantidos em diferentes condições térmicas dos 15 aos 30Kg
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Quadro Magnético Reprodutivo
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Qualidade da silagem da região Metalúrgica de Minas Gerais
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Qualidade da silagem de capim-elefante Napier, faca a diferentes idades de corte e niveis da adição de fubá
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Qualidade da Silagem de resíduo de maracujá amarelo nas formas pura e em misturas com aditivos
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Qualidade da silagem do capim Marandu manejado sob diferentes alturas de dossel.
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Qualidade das silagens de genótipos de girassol (Helianthus annus) confeiteiros e produtores de óleo
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Qualidade das silagens de quatro cultivares de girassol (Helianthus annuus) ensilados com diferentes proporções da planta
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Qualidade das silagens de sete genótipos de sorgo (Sorghum bicolor [L.] Moench) e seus padrões de fermentação
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Qualidade das silagens de sete híbridos de sorgo e seus padrões de fermentação em condições de laboratório
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Qualidade das silagens de treze genótipos de sorgo [Sorghum bicolor (L.) Moench.].
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Qualidade de silagens confeccionadas com genótipos de Pennisetum de diferentes idades
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Qualidade de silagens de híbridos de sorgo de porte alto, com diferentes teores de tanino e de umidade no colmo, e seus padrões de fermentação
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Qualidade de silagens de híbridos de sorgo de porte médio, com diferentes teores de tanino e de umidade no colmo, e seus padrões de fermentação
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Qualidade e Conservaçao de Forragem
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QUALIDADE E PADRÃO DE FERMENTAÇÃO DAS SILAGENS DE SEIS CULTIVARES DE MILHO SAFRA 97/98
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Qualidade e valor nutricional da silagem de Cynodon cv. Jiggs com ou sem adição de subprodutos de indústria
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QUALIDADE FERMENTATIVA E CINÉTICA DE FERMENTAÇÃO RUMINAL DE SILAGEM DE CANA-DE-AÇÚCAR COM ADITIVOS
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Quality of Japanese quail eggs according to different storage periods and temperatures
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Quantificação das frações de carboidratos e proteínas do girassol (Helianthus annuus L.) segundo as equações da Cornell Net Carbohydrate and Protein System.
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Quantificação do teor de lignina em algumas plantas forrageiras, madeiras e bambus.
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QUITOSANA COMO ADITIVO NA DIETA DE CORDEIROS EM TERMINAÇÃO
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Rafael Alan Baggio
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Rafael Camargo do Amaral
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Rafael Caputo Oliveira
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Rafael Fernando Sens
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Raimundo Luiz Nunes Vaz da Silva
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Raul Lima da Silva
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Rayane Pinho Bezerra
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Re-ensiling effects on sorghum silage quality, methane emission and sheep efficiency in tropical climate
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Rebeca Dantas Xavier Ribeiro
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Refeeding fibrous solids from dairy manure to Jersey heifers and finishing steers
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Reginaldo Amaral
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Regis Luis Missio
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Relationships among nutritional regimen, metabolic disorders, reproduction, and production in dairy cows during the transition period
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Renan Germano Costa
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Renata Nuernberg Reis
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Renato Shinkai Gentil
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Rene Galvao Rezende Martins
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Resposta de vacas leiteiras à silagem de cana-de-açúcar inoculada com Lactobacillus hilgardii
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Resíduo de cervejaria úmido: formas de conservação e efeitos sobre parâmetros ruminais
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RESÍDUO DESIDRATADO DE UVA DE VITIVINÍCOLAS DO VALE DO SÃO FRANCISCO ASSOCIADO À PALMA FORRAGEIRA I NATURA E URÉIA PARA OVINOS
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RESÍDUO DESIDRATADO DE VITIVINÍCOLAS ASSOCIADO A NÍVEIS DE URÉIA E PALMA FORRAGEIRA PARA ALIMENTAÇÃO DE CAPRINOS
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Resíduo Desidratado de Vitivinícolas do Vale do São Francisco Associado a Diferentes Fontes Energéticas para Ovinos Terminados em Confinamento
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Resíduo Úmido de Cervejaria na Alimentação de Bovinos Leiteiros
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Resíduo úmido de fecularia de milho na alimentação de bovinos leiteiros.
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Ricardo García
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Ricardo Kazama
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Ricardo Reis e Silva
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RICARDO VIANNA NUNES
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Roberta de Lima Valença
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Roberto Camargos Antunes
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Roberto de Moraes Jardim Filho
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Robson Magno Liberal Véras
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Robson Sfaciotti Barducci
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Rodolpho de Almeida Torres
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Rodrigo Barros de Lucena
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Rodrigo Borille
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Rodrigo Silva Goulart
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Rodrigo Soares Junqueira
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Rodrigo Vidal Oliveira
-
Rogerio Magnoli Costa
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Rogério da Silva Aguiar
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Ronaldo Martins da Silva
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Rosana Aparecida Possenti
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Rosiane Francisco Brito
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Rossala Fadel
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Rubens Soares Leite
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Rudolf Brand Scheibler
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Rui Luiz Cadorin Junior
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Samuel Augusto dos Santos
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Sandra Cristina de Avila
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Sandro Freitas Fonseca
-
Sandro Volnei Renz
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Sara Cajango Favero
-
Sarah Oliveira Sousa Pantoja
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SAÚDE PÚBLICA E VETERINÁRIA
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SECAGEM DE IOGURTE POR ATOMIZAÇÃO OU LIOFILIZAÇÃO: EFEITOS SOBRE A VIABILIDADE MICROBIANA E CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, QUÍMICAS E SENSORIAIS
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Sergio Lucio Salomon Cabral Filho
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Sheron Ranielly Matos Barbosa
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Short communication: Effects of processing, moisture, and storage length on the fermentation profile, particle size and ruminal disappearance of reconstituted corn grain
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Sidnei Tavares dos Reis
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Silagem de Alfafa (Medicago Sativa L.) Colhida No Início do Florescimento e Submetida Ou Não Ao Emurchecimento e À Ação de Aditivos Biológicos.
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Silagem de bagaço de uva na alimentação de cordeiros
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Silagem de Brachiaria brizantha cv. marandu e concentrado em diferentes proporções na dieta de bovinos de corte.
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Silagem de cana-de-açúcar na alimentação de ovinos e caprinos: valor nutritivo, desempenho e comportamento ingestivo
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Silagem de capim elefante com a adição de casca de soja
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Silagem de capim-elefante adicionada de coprodutos de frutas
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SILAGEM DE CAPIM-MARANDU EM SUBSTITUIÇÃO À SILAGEM DE SORGO NA TERMINAÇÃO DE NOVILHAS ¾ ZEBU X HOLANDÊS.
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Silagem de cereais de inverno: um alimento estratégico para a sustentabilidade da produção animal no subtrópico brasileiro
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Silagem de coproduto de fecularia de mandioca e de vitivinicultura em diferentes proporções
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Silagem de Coprodutos da Industrialização de Palmito de Babaçu (Orbygnia speciosa (Mart.)) na Alimentação de Ovinos
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Silagem de grão de milho com casca de café reidratado
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Silagem de grão de milho triturado e reidratado contendo glicerina bruta, com e sem inoculante
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Silagem de grão de sorgo reidratado com água ou soro de leite
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Silagem de grãos úmidos de milho para frangos de corte nos sistemas convencional e alternativo
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SILAGEM DE GRÃOS ÚMIDOS DE SORGO PARA FRANGOS DE CORTE CRIADOS NO SISTEMA ALTERNATIVO
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Silagem de milheto e de milho na dieta de vacas leiteiras.
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SILAGEM DE MILHO COM DIFERENTES NÍVEIS DE POLPA CÍTRICA DESIDRATADA E IN NATURA
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Silagem de milho grão triturado e reidratado com glicerina bruta na alimentação de ovinos
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Silagem de Soja e de Milho na Alimentação de Bovinos de Corte
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Silagem de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) e concentrado, em diferentes proporções, na dieta de bovinos de corte
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SILAGEM DO BAGAÇO DE SORGO SACARINO
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Silagens de Brachiaria brizantha adicionadas de cana-de-açúcar e aditivos bacterianos
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Silagens de capim Tanzânia (Panicum maximum) em diferentes idades ao corte
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Silagens de capins Marandú e Tanzânia avaliadas quanto às perdas de conservação, perfil fermentativo, valor nutritivo e desempenho de animais, na presença de aditivos químicos, microbianos e fontes absorventes de umidade
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Silagens de grãos úmidos de milho e de sorgo: padrão de fermentação, composição química, valor nutricional e desempenho em ovinos
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SILAGENS DE MILHO COM DIFERENTES INCLUSÕES DE FARELO ÚMIDO DE GLÚTEN DE MILHO
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SILAGENS DE MILHO E SORGO: RENDIMENTO, QUALIDADE E CUSTO OPERACIONAL
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Silagens de rações completas a base de palma forrageira sobre o perfil fermentativo, diversidade taxonômica, produção, composição do leite e avaliação econômica de cabras em lactação
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Silagens de Resíduo Úmido de Cervejaria (RUC) na alimentação de ovinos
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Silagens de soja e de ponta de cana-de-açúcar no desempenho de cordeiros
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SILAGENS DE SORGO ADITIVADAS COM TORTA DE ALGODÃO E INOCULANTES MICROBIANOS
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Silvana de Oliveira Tavares
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Silvia Resende de Albuquerque França
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Sistema de Produção de Bovinos Superprecoce
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SISTEMAS SUSTENTÁVEIS DE PRODUÇÃO DE BOVINOS PARA A AMAZÔNIA OCIDENTAL
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Solidete de Fátima Paziani
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Some factors affecting microbial protein synthesis in rumen
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Soraya Maria Palma Luz Jaeger
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Standardized ileal digestibility of amino acids of protein sources associated with exogenous enzymes for broilers
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Stefani Macari
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Strategies to Maximize Kernel Processing in a Brazilian Vitreous Endosperm Hybrid
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Substituição do farelo de algodão pela uréia ou da silagem de milho pelo feno de capim-mombaça em dietas de bovinos de corte
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Substituição dos grãos de milho secos pela silagem de grãos úmidos para vacas da raça holandesa em lactação. No dia 24/07
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Substituição parcial do milho pelo sorgo e pela farinha de mandioca, em dois níveis, em rações para frangos de corte.
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Suplementação com diferentes fontes de gordura para vacas Jersey de alta produção na fase inicial da lactação.
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Suplementação de novilhas em pastagem natural e seu efeito no peso de acasalamento.
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Suplementação de silagem de sorgo com diferentes suplementos protéicos para gado de corte
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Susana Ester López
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Sáudio Vieira Peixoto
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Sérgio de Miranda Pena
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Tabelas Brasileiras de composição de alimentos , determinação e estimação do valor energético dos alimentos para ruminantes
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Tabyta Tamara Sabchuk
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TADEU SILVA DE OLIVEIRA
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Taiani dos Santos de Toledo
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Tall fescue(Festuca arundinaceae Schreb.)ensiled with different additives at diferentestages of growth and summer regrouth after pre- and past-bloom
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Tamanho de partícula e óxido de cálcio na ensilagem de cana de açúcar em dietas para vacas lactantes
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Tatiana Neres de Oliveira
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Tempo de fornecimento de ração pré-inicial micropeletizada para frangos de corte
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Teores de minerais e hemoglobina do sangue de novilhos Canchim e Charolês submetidos a rações de diferentes níveis energéticos
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Teresa Cristina de Moraes Genro
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Terminação de tourinhos nelore em confinamento com diferentes níveis de silagem de capim
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Thadeu Mariniello Silva
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Thaila Cristina Putarov
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Thailson Fernando Faustino
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Thaís Helena Cunha Lopes
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The fate of nitrogen in a nutritional and chemical evaluation of nitrogen supplements added to corn silage.
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Thiago Carvalho da Silva
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Thiago José de Lira Cardoso
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Thierry Ribeiro Tomich
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Tiago João Tonin
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Tobias Tobit de Barros Melo
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Tratamento do Resíduo do Arroz, conservado Úmido com Uréia: Valor nutritivo e utilização na alimentacao de Cordeiros
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Tratamento químico e biológico para melhorar a qualidade de volumosos para ruminantes.
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Tropical Legumes Preserved in Silage and Hay Form and Its Nutritional Values in Laboratory Conditions
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Uly Carneiro Bragiato
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UNESP-BOTUCATU-BUFALOS
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Ureia na ensilagem de milheto: Qualidade nutricional e utilização em dietas para cordeiros
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Uso da glicerina bruta em ensilagem de capim elefante (Pennisetum purpureum, Schum)
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Uso de Aditivos Biológicos Em Silagens de Milho Nos Estádios de Grão Leitoso e Farináceo e Com Diferentes Proporções de Grãos.
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Uso de co-produto do biodiesel (glicerina) em dietas para ruminantes
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Uso de pré-emurchecimento, inoculante bacteriano-enzimático ou ácido propiônico na produção de silagem de Tifton 85 (Cynodon sp.).
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Uso do pré-emurchecimento, inoculante bacteriano-enzimático ou ácido propiônico na produção de silagem de Tifton 85 ( Cynodon spp)
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UTILIZACAO DE DESSECANTE QUIMICO NA PRODUCAO DE SILAGEM DE BRACHIARIA BRIZANTHA STAF., CV. MARANDU
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Utilização da própolis e álcool etílico no controle de Salmonella em rações avícolas
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Utilização da silagem de subprodutos de peixes filetados na alimentação de suínos
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Utilização de amiréias (Produto da extrusão amido + uréia) em ovinos alimentados com feno de coastcross
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Utilização de extrato de resíduos de jaboticaba (Myrciaria cauliflora) em rações para poedeiras comerciais
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Utilização de resíduo úmido de fécula de mandioca na dieta de vacas holandesas em lactação
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Utilização de silagem de milho para vacas leiteiras de alta produção
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Utilização do farelo da parte aérea da mandioca (Manihot esculenta, Crantz) na alimentação de ovinos em confinamento
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Utilização do manganês contido no milho e no milheto em rações para frangos de corte.
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Vagna Aparecida Pereira Freire
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Valmir da Cunha Vieira
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Valor alimentício da folha de amoreira (Morus sp.) para o bicho-da-seda (Bombyx mori L.) em função de sistemas de armazenagem dos ramos no pós-colheita. No dia 23|09.
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VALOR NUTRICIONAL DAS SILAGENS DO HIBRIDO DE SORGO BRS 610 EM QUATRO ESTADIOS.
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Valor nutricional de farinhas de penas e sangue e de visceras e ossos para frangos de corte
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Valor nutricional do farelo de canola com adição de complexo multienzimático para leitões (15-30 kg).
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Valor nutricional do resíduo seco de cervejaria e sua utilização na alimentação de ruminantes
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Valor Nutricional do Resíduo Úmido de Cervejaria In Natura Conservado Sob Condições Aeróbias ou Anaeróbias
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Valor nutricional, dinâmica fermentativa e microbiológica de silagem de capim Piatã (B. brizantha cv. BRS Piatã) com aditivos
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VALOR NUTRITIVO DA CANA-DE-AÇÚCAR TRATADA COM ÓXIDO DE CÁLCIO
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Valor nutritivo da fibra do grão de milho através da degradabilidade in situ e digestibilidade (aparente) com ruminantes
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VALOR NUTRITIVO DA SEMENTE DE FAVELEIRA (Cnidosculus phyllacanthus) E SEU EFEITO NO PERFIL METABÓLICO E COMPOSIÇÃO EM ÁCIDOS GRAXOS DO LEITE CAPRINO
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Valor nutritivo da silagem de grãos úmidos de milho na alimentação de vacas da raça holandesa. No dia 06/08.
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Valor Nutritivo das Silagens de Capim Elefante com Diferentes Níveis de Subprodutos da Indústria do Suco de Caju.
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Valor nutritivo de dietas a base de sacharina e silagem de capim elefante (Pennisetum purpureum, Scum) cv Napier
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Valor nutritivo de dietas para ruminantes constituídas pelos fenos de capim-Tifton 85 e de leucena
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Valor nutritivo de feno de sabiá (Mimosa caesalpinifolia Benth) e mororó (bauhinia cheilantha (Bong) Stud)
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Valor Nutritivo de grãos de sorgo com diferentes texturas do endosperma para bovinos, aves e suinos
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Valor Nutritivo de Silagens de Capim Elefante (Penisetum purpureum, Schum) cv. Camerron com Resíduos do Beneficiamento de Milho (Zea Mays, L.) e Soja (Glycine max, L.).
-
Valor nutritivo de silagens de capim elefante (Pennisetum purpureum, Schum.) cv. Cameroon com resíduos do beneficiamento de milho (Zea mays L.) e soja (Glycine max).
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Valor Nutritivo de Silagens de Resíduo de Maracujá ou em Mistura com Casca de Café, Bagaço de Cana e Palha de Feijão em Ruminantes.
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Valor nutritivo do feno de aguapé (Eichornia crasspes, Mart) Solms. e da farinha da microalga marinha Spirulina sp. na alimentação de frangos e poedeiras.
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Valor nutritivo do feno de Tifton-85 (Cynodon spp. ) em diferentes idades de crescimento
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Valor Nutritivo do feno dos folíolos de pindoba de babaçu submetido a tratamentos alcalinos
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VALOR NUTRITIVO DO FENO E DA SILAGEM DA PARTE AÉREA DA MANDIOCA (Manihot esculenta, Crantz) cv.IAC 12829
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Valor nutritivo do resíduo da pré limpeza do arroz
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Valor nutritivo e cinética de dietas contendo grãos ensilados ou secos de triticale e de sorgo na alimentação de equinos. 24/09
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Valores energéticos e aminoácidos digestíveis do grão de trigo e de seus subprodutos para aves.
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Valores energéticos e coeficientes de metabolizabilidade de grãos de milho com diferentes densidades específicas
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Vanda Lúcia Arcanjo Pereira
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Vandenberg Lira Silva
-
Vanderlei Bett
-
Vanessa Basurco Tapia
-
Vanessa Jaime de Almeida Magalhães
-
Vanessa Sousa Castro Ishikawa
-
Vera Lúcia Banys
-
Vera Lúcia de Araujo Bozorg
-
Vicente Ribeiro da Rocha Júnior
-
Vinicius de Souza Cantarelli
-
Vinicius Romanelli Moreira
-
Vinícius da Silva Oliveira
-
Wagner dos Reis
-
Wagno Sérgio Pinheiro Félix
-
Wallacy Barbacena Rosa dos Santos
-
Walter Leandro Patrizi
-
Warley Efrem Campos
-
´CONSERVAÇÃO DO FARELO ÚMIDO DE GLÚTEN DE MILHO EM DIFERENTES ESTRATÉGIAS DE ARMAZENAMENTO
-
Érika Viviane Heidenreich da Rocha