Publicações no BrCris
 

Denize Aparecida Rodrigues

Possui graduação em Licenciatura em Ciências - Habilitação em Biologia pela Universidade Metodista de Piracicaba (1986) e mestrado em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (1999). Foi professora da Universidade Nove de Julho de 2004 a 2015. Tem experiência na área de Microbiologia, com ênfase em Microbiologia de alimentos. Atualmente é professora no curso de pós-graduação em Segurança Alimentar e Qualidade dos Alimentos, da Faculdades Integradas Coração de Jesus - FAINC, lecionando a disciplina: Segurança e Qualidade na Cadeia Produtiva de Alimentos. É, também, consultora de qualidade em uma indústria de panificação.
bachelor's at Licenciatura em Ciências - Habilitação em Biologia from Universidade Metodista de Piracicaba (1986) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade de São Paulo (1999). Has experience in Microbiology

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •