Publicações no BrCris
 

Elton Nunes Britto

Possui Doutorado em Ciências Biológicas na área de concentração de Biologia de Água Doce e Pesca Interior pelo Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - INPA (2008), Mestrado em Ciências Biológicas na área de concentração de Biologia de Água Doce e Pesca Interior pelo Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - INPA (2003) e graduação em Oceanologia pela Fundação Universidade do Rio Grande - FURG (1998). Possui graduação em Licenciatura em Ciências Biológicas pelo Centro Universidade Leonardo Da Vinci em Indaial (2016). Tem experiência na área de Microbiologia, com ênfase em Tecnologia do pescado e biotecnologia a partir da produção de proteases com aplicação na remoção de escamas de peixe durante o processamento de pele para a transformação em couro. Atua principalmente nos seguintes temas: microbiologia do pescado; biotecnologia na produção e caracterização de proteases, fermentação semi-sólida e submersa; Cultivo de Microalgas e Cianobacterias continental da aquicutura e ambiental; Qualidade do pescado; e Aquicultura com sistema fechado em sistema de recirculação e sistema de Bioflocos com camarões. Atualmente é Professor do Ensino Básico, Técnico e Tecnológico - EBTT do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia - IFPA, Campus Santarém, PA.
graduate at Oceanologia from Universidade Federal do Rio Grande (1998), master's at Ecology from Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia (2003) and ph.d. at Ecology from Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia (2008). Has experience in Microbiology, focusing on Microbiology, acting on the following subjects: pescado, aspergillus tubingensis, endopoligalacturonases, fermentação semi-sólida and tubarao.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •