Publicações no BrCris
 

Silviane Aparecida Tibola

FORMAÇÃO: MBA em Gestão de Projetos pela Universidade Positivo; Mestre em Tecnologia de Alimentos pela UTFPR; Especialista em Processamento e Controle de Qualidade em Carne, Leite, Ovos e Pescado pela UFLA; Tecnóloga em Alimentos pela UTFPR; Licenciatura Plena em Agroindústria pela UTFPR; Licenciatura Pedagógica para Formadores da Educação Profissional pela UNISUL; Técnica em Alimentos pela UTFPR; Técnica em Eletromecânica pela UTFPR. ATUAÇÃO PROFISSIONAL: Atualmente na UTFPR de Dois Vizinhos exercendo a função de Técnica da Área de Alimentos; Responsável pela Divisão de Propriedade Intelectual. Experiência na Elaboração de Projetos de Inovação Tecnológica para Agroindústrias de Alimentos. Projetos e Cursos de Extensão. Treinamento e Consultoria em Propriedade Intelectual. Consultoria e Treinamentos para Agroindústrias de Alimentos nos programas de BPF (Boas Práticas de Fabricação), APPCC/HACCP (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle, através da utilização da ferramenta PAS) e NBR ISO 22000:2006.
bachelor's at Lic. Plena - For. Pedag. p. For. Educ. Profission. from Universidade do Sul de Santa Catarina (2009) and bachelor's at Tecnologia em Alimentos/Laticínios from Universidade Tecnológica Federal do Paraná (2003). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: alimentos, inovação tecnológica, produção, qualidade, alimentos and gestão de qualidade.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •