Publicações no BrCris
 

Marcos Vinicius Hendges

Graduado em Tecnologia em Agroindústria e Ciências Biológicas (Licenciatura). Possui especialização em Docência no Ensino Superior, Mestrado e Doutorado em Produção Vegetal. Realizou doutorado sanduíche no Kompetenzzentrum für Obstbau - Bodensee (KOB) na Alemanha e estágio de Pós-Doutorado na linha de pesquisa de Biologia e Tecnologia Pós-Colheita. Foi estagiário nos Estados Unidos da América (Gove Farm - estágio agropecuário). É professor do eixo tecnológico produção alimentícia no Instituto Federal de Mato Grosso do Sul (IFMS); Coordenador do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos (COTAL); Presidente da Comissão do Mestrado Profissional de Tecnologia em Alimentos do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Mato Grosso do Sul, Campus Coxim, em cooperação com o Instituto Federal Goiano e Titular do Comitê Científico do IFMS. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, especialmente em Fisiologia e Tecnologia Pós-Colheita, atuando principalmente nos seguintes temas: conservação de alimentos, atmosfera controlada, distúrbios fisiológicos, compostos aromáticos.
bachelor's at Tecnologia em Agropecuária:Agroindústria from Universidade Estadual do Rio Grande do Sul (2007) and master's at Agronomy from Universidade do Estado de Santa Catarina (2009). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •