Publicações no BrCris
 

Thiago André Weschenfelder

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões (2008), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões (2010) e doutorado em Engenharia de Alimentos da Universidade Federal do Paraná (2015) com período sanduíche na Universidad Nacional del Sur, PLAPIQUI na cidade de Bahía Blanca, Argentina. Atualmente é bolsista de pós-doutorado na URI - Campus de Erechim no Programa de Pós-graduação em Engenharia de Alimentos na área de modelagem e simulação de processos. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Engenharia de Alimentos e Engenharia Química. Possui experiência em linguagem de programação Fortran 90, C++ e Python, conhecimento e desenvolvimento de rotinas computacionais em Matlab, Scilab,Python, Fortran e Ansys, aplicado à processos químicos e de alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: algoritmos estocasticos, processos de separação por membranas, fluidos supercríticos, modelagem, simulação e otimização de processos químicos e de alimentos.
graduate at Engenharia de Alimentos from Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões (2008). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Food Engineering

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •