Publicações no BrCris
 

Júlio César Mistro

Graduado em Engenharia Agronômica pela Universidade Federal de Viçosa em 1997, mestrado em Melhoramento Genético em Plantas pelo Instituto Agronômico - Campinas (IAC/APTA) em 2001 e doutorado em Genética e Melhoramento de Plantas na ESALQ/USP, sob a orientação do prof. Dr. Roland Vencovsky na área de Genética Quantitativa em Café. Pesquisador científico no IAC desde 2005 lotado no Centro de Café do Instituto Agronômico de Campinas (IAC/APTA/SAA - SP) na área de Melhoramento Genético de Café.
bachelor's at Engenharia Agronômica from Universidade Federal de Viçosa (1997) and master's at Agronomy from Instituto Agronômico de Campinas (2001). Has experience in Agronomy, focusing on Vegetable Improvement, acting on the following subjects: trigo, avaliação, café, genótipos and linhagens.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •  

membro de

  • CAFÉ  Grupo de Pesquisa