Publicações no BrCris
 

Lina Yonekura

BSc in Chemistry from the University Federal do Amazonas (1997), MSc in Food Science and Techonology from Kagawa University (2011) and PhD in Nutrition from the United Graduate School Of Agricultural Sciences Ehime University (2004). Currently Assistant professor at Kagawa University, Japan.
Possui graduação em Quimica pela Universidade Federal do Amazonas (1997), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Kagawa University (2001) e doutorado em Nutrição na United Graduate School of Agricultural Sciences Ehime University (2004). Atualmente é Assistant Professor na Kagawa University - Faculty of Agriculture. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Biodisponibilidade de Nutrientes, atuando principalmente na área de biodisponibilidade, metabolismo, atividade antioxidante, polifenóis, carotenóides e probióticos.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •