Claudia Olsieski da Cruz
Possui graduação em Nutrição pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro (1999) e Mestrado em Alimentação, Nutrição e Saúde pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro (2011).
Possui graduação tecnológica em Marketing pela Estácio (2018).
Pós graduanda em Gestão Pública pela UNISUAM (previsão de conclusão: 2023)
Coordenadora dos cursos de graduação em Nutrição e de Gastronomia da Universidade Cândido Mendes/RJ.
Coordenadora de Nutrição do Lote 2 das Cozinhas Comunitárias Cariocas, da Coordenadoria de Segurança Alimentar (CSA) / Secretaria Municipal de Trabalho e Renda (SMTR) da Prefeitura do Rio de Janeiro.
Tem experiência na área de Educação Alimentar e Nutricional, atuando principalmente nos seguintes temas: alimentação, marketing, mídia e publicidade, oficinas culinárias, gastronomia, ética, saúde, consumo e cultura.
Integrante do BASIS, banco de avaliadores do INEP para atos regulatórios de autorização desde 2018.
De 2013 a 2017, atuou como Coordenadora Acadêmica do Curso de Nutrição da Universidade Estácio de Sá, onde respondeu pela Renovação de Reconhecimento do Curso e pelo ENADE 2013 (Nota 4).
Foi Conselheira Efetiva do Conselho Regional de Nutricionistas da 4a. Região (CRN-4), gestão 2019-2022, ocupando cargos na Diretoria.
Pesquisadora bolsista do Projeto "Ações de controle e enfrentamento da obesidade no estado do Rio de Janeiro ? pesquisa, formação, monitoramento e difusão", financiado pelo CNPq.
graduation at Nutrição from Universidade do Estado do Rio de Janeiro (1999), graduation at Marketing from Universidade Estácio de Sá (2018) and master's at Alimentação, Nutrição e Saúde from Universidade do Estado do Rio de Janeiro (2011). He is currently full professor at Universidade Estácio de Sá. Has experience in Nutrition, acting on the following subjects: alimentação, saúde, mídia, publicidade and nutrição.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos