Publicações no BrCris
 

Paula Seixas da Costa

Graduada em nutrição pela UFRJ (2001), possui doutorado em Ciências Nutricionais pela UFRJ (2015), mestrado em Nutrição Humana pela UFRJ (2010) especialização em Nutrição Oncológica pelo INCA (2004) e especialização em Nutrição Clínica pela Faculdade São Camilo (2002). Participou como representante discente da comissão de pós graduação do Instituto de Nutrição Josué de Castro (UFRJ). Possui experiência em temas como resveratrol espécies reativas de oxigênio, caseína cinase 2 e câncer. Atualmente, na Fundação Osvaldo Cruz, está atuando principalmente com compostos naturais com ênfase em mecanismos moleculares de resistência a fármacos em tripanossomatídeos e células de câncer.
graduate at Nutrição from Universidade Federal do Rio de Janeiro (2001). Has experience in Nutrition, acting on the following subjects: nutrição, saúde and educação nutricional.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •