área de pesquisa
- Camila Ramão Contessa
- Carolina Aparecida Antunes Amadeu
- Clara Leonel Viana
- Cleciene Nunes da Silva
- Estudo da Vida útil de linguiça Frescal de Frango e Modelagem do Crescimento de Bactérias Ácido Láticas em Condições Isotérmicas
- Influência da interesterificação enzimática do óleo de buriti (Mauritia flexuosa L.f - Arecacea), características físico-química de nanoemulsões e seu potencial biológico
- Irradiação micro-ondas como um processo inovador para a melhoria da qualidade do arroz parboilizado
- Jacinete Pereira Lima
- Jéssica Lima de Morais
- Kívea Kássia de Paiva e Silva
- Marcela Aparecida Deziderio
- Marly Silveira Santos
- Marçal Jundi Romao
- Migração de compostos orgânicos voláteis e ftalatos em copos de treinamentos para crianças
- Paula Seixas da Costa
- Rotulagem de um Cupcake de Biomassa da Banana Verde Recheado com Frango
- Ticiane Carvalho Farias