Publicações no BrCris
 

Dayane Aparecida dos Santos

Graduada em Tecnologia em Alimentos pela Universidade Tecnológica Federal do Paraná - UTFPR, Campus Campo Mourão (2011) e Licenciatura em Química pela Universidade Tecnológica Federal do Paraná - UTFPR, Campus Medianeira (2015). Mestra em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Tecnológica Federal do Paraná - UTFPR, Campus Campo Mourão/ Medianeira (2015), com estudos relacionados a métodos quimiométricos em bebidas. Doutorado em Ciência de alimentos pela Universidade Estadual de Maringá - UEM (2020).
graduation at Tecnologia em Alimentos from Universidade Tecnológica Federal do Paraná (2011) and master's at Tecnologia de Alimentos from Universidade Tecnológica Federal do Paraná (2015). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of the Food, acting on the following subjects: pls, sucos, espectroscopia, calibração multivariada and vitamin c.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •