Publicações no BrCris
 

Júlio Cesar Barbosa Rocha

Graduado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2008), especialista em Gestão de Processos Industriais (2010) pela Universidade Estadual de Campinas, mestre (2012) e doutor (2017) em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas. Atualmente sou professor na Universidade Federal do Ceará e coordenador de graduação. Atuo com pesquisa na áreas de tecnologia de óleos e gorduras e bebidas fermentadas.
Graduated in Food Engineering from the State University of Campinas (2008), specialist in Industrial Process Management (2010) from the State University of Campinas, Master (2012) and Doctor (2017) in Food Technology from the State University of Campinas. I am currently a professor at the Federal University of Ceará and coordinator at the Federal University of Ceará. I work with research in the area of ​​technology of ingredients and fermented beverages.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •