Possui graduação em ZOOTECNIA pela Universidade Federal de Viçosa (2000), mestrado em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa (2004) e doutorado em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa (2008). Atualmente é colaborador da Universidade Federal da Paraíba e professor adjunto, nível 1 da Universidade Federal do Rio Grande do Norte, ministrando as disciplinas Nutrição de Ruminantes e Fisiologia Animal para o curso de Graduação em Zootecnia. Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Avaliação de Alimentos para Animais, atuando principalmente nos seguintes temas: bovino de leite, desempenho, consumo, fermentação e proteínas.
bachelor's at ZOOTECNIA from Universidade Federal de Viçosa (2000), master's at Zoothecny from Universidade Federal de Viçosa (2004) and doctorate at Zoothecny from Universidade Federal de Viçosa (2008). Has experience in Zoothecny, focusing on Animals Food Evaluation, acting on the following subjects: bovino de leite, desempenho, consumo, fermentação and proteínas.