Publicações no BrCris
 

Carima Oliveira Atiyel

Doutoranda no Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Rural da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (PGDR/UFRGS). Mestra em Extensão Rural pela Universidade Federal de Santa Maria (PPGExR/UFSM). Possui graduação em Tecnologia em Agroindústria pela Universidade Estadual do Rio Grande do Sul - Uergs (2013) e graduação em Engenharia de Alimentos - UFRGS (2021). Tutora do Curso de Bacharelado em Desenvolvimento Rural (Plageder/UFRGS). Assessora técnica do Fórum Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional dos Povos Tradicionais de Matriz Africana (FONSANPOTMA), integrante da ACT Promoção da Saúde e da Aliança pela Alimentação Adequada e Saudável. Atuou juntamente ao Fundo Nacional de Desenvolvimento da Educação (FNDE) na gestão federal do Programa Nacional de Alimentação Escolar, mais diretamente com o fomento e monitoramento das compras institucionais da agricultura familiar e de povos e comunidades tradicionais. Atua em projetos de pesquisa e extensão voltados à temática de Segurança Alimentar e Nutricional, agricultura familiar, desenvolvimento rural e na inserção de alimentos tradicionais e artesanais em mercados formais.
graduation at Tecnologia Agroindustrial from Universidade Estadual do Rio Grande do Sul (2013). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: produção artesanal de alimentos, degradação ambiental, meio ambiente, agricultura familiar and agropecuária.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •