Possui graduação em Ciências Biológicas - Bacharelado pela Universidade Federal de Uberlândia (1997), graduação em Ciências Biológicas Licenciatura pela Universidade Federal de Uberlândia (1998), mestrado em Engenharia e Ciências de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2001), doutorado em Ciências de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina (2005) e pós-doutorado em Engenharia e Ciência de Alimentos. Atualmente é docente responsável pelas disciplinas de Microbiologia de Alimentos no curso de Graduação em Tecnologia em Alimentos, Microbiologia no curso de Licenciatura em Química e Métodos de Análise microbiológica de alimentos no curso de Pós-Graduação - Mestrado Profissional em Tecnologia de Alimentos. Tem experiência na área de Microbiologia, atuando principalmente nos seguintes temas: microbiologia de alimentos, biocontrole, leveduras killer antagonistas.
graduate at Ciências Biológicas - Bacharelado from Universidade Federal de Uberlândia (1997), graduate at Ciências Biológicas Licenciatura from Universidade Federal de Uberlândia (1998), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2001) and ph.d. at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Londrina (2005). Has experience in General Biology, focusing on General Biology, acting on the following subjects: penicillium expansum, qualidade microbiológica, microbiologia, leveduras and biocontrole.