Evandro Roberto Alves
Graduado em licenciatura em Química pela Universidade Metodista de Piracicaba (1994), Mestrado em Química Analítica pela Universidade de São Paulo (2005), Doutorado em Ciências com ênfase na Agricultura e no Ambiente pela Universidade de São Paulo (2010) e Pós-doutorado pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (Esalq-USP). Tem experiência na área de Química Analítica com ênfase em instrumentação analítica, sistemas automatizados de análises em fluxo, análises relativas ao setor sucroalcooleiro e Ensino de Química. Professor Associado do Curso de Engenharia de Alimentos do Instituto de Ciências Tecnológicas e Exatas da Universidade Federal do Triângulo Mineiro (UFTM) e do Programa de Mestrado Profissional em Química em Rede Nacional (Profqui-UFRJ).
graduation at Ciências - habilitação em quimica from Universidade Metodista de Piracicaba (1994), master's at Chemistry from Universidade de São Paulo (2005) and doctorate at Ciências - Química Analítica from Universidade de São Paulo (2009). Has experience in Chemistry, focusing on Chemistry, acting on the following subjects: espectrofotometria, multi-pumping flow analysis, pulsed flow, liga metálica and açúcares redutores totais.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Ensino
- Identidade
- Ver todos