Publicações no BrCris
 

Guilherme Zin

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade do Estado de Santa Catarina (2012), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (2014) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (2017) com um período sanduíche na RICE University em Houston, EUA. Atuou como pós-doutorando no Laboratório de Processos de Separação com Membranas na Universidade Federal de Santa Catarina. Atualmente é pesquisador líder da área de valoração de cooprodutos oriundos da cadeia animal e vegetal na empresa TransferTech. Tem experiência na área de Engenharia de Alimentos e Engenharia de Processos, atuando principalmente na área de biotecnologia e em processos de separação e purificação de compostos e soluções.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •