Publicações no BrCris
 

Juliana Vidal Vieira Guerra

Nutricionista formada pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2009), com Especialização em Nutrição Clínica pela Universidade Federal Fluminense (2011), Especialização em Obesidade e Emagrecimento pela UNESA/ Universidade Estácio de Sá (2014), Especialização em Nutrição Clínica e Fitoterapia pela UBM/ Universidade Barra Mansa (2015). Mestre em Saúde Materno-Infantil pela Faculdade de Medicina da UFF (2017). Doutora em Ciências do Cuidado em Saúde pela UFF (2021). Concluiu o Estágio Pós-doutoral em Ciências do Cuidado na UFF no ano de 2022. É integrante do Grupo de Pesquisa: Maternidade, Saúde da Mulher e da Criança, na Escola de Enfermagem Aurora de Afonso Costa UFF ( 2012- Atual). Foi Nutricionista da Secretaria Municipal de Educação e Cultura do Município de São João da Barra (2011-2017), atuando na Alimentação Escolar. Atualmente é Professora Substituta do Departamento de Nutrição e Dietética (Administração de Serviços de Alimentação), do Curso de Nutrição da UFRJ (2021-Atual). E também atua no setor privado em Alimentação Coletiva, Segurança Alimentar e Nutricional. Tem experiência de atuação nas área de Alimentação Coletiva e Alimentação Escolar desde 2011. Desenvolve Pesquisas na área de Saúde da mulher e da criança, Segurança Alimentar e Nutricional, Nutrição em Saúde Pública, Populações vulneráveis, com metodologia qualitativa: Método História de Vida, e metodologias quantitativas.
Nutritionist graduated from the Federal University of Rio de Janeiro (2009), with a Specialization in Clinical Nutrition from the Federal Fluminense University (2011), Specialization in Obesity and Weight Loss from UNESA / Universidade Estácio de Sá (2014), Specialization in Clinical Nutrition and Phytotherapy from UBM / Barra Mansa University (2015). Master in Maternal and Child Health, Faculty of Medicine, UFF (2017). PhD in Health Care Sciences from UFF (2021). She is a member of the Research Group: Maternity, Women's and Children's Health, at the Aurora de Afonso Costa UFF Nursing School (2014- Current). She was an effective Nutritionist at the Municipal Secretary of Education and Culture of the Municipality of São João da Barra (2011-2017). She is Substitute Professor at the Department of Nutrition and Dietetics (Administration of Food Services), at the Nutrition Course at UFRJ (2021-Current). She works in the private sector in Collective Food, Food and Nutritional Security. Working in the areas of Clinical Nutrition, Collective Food, School Feeding since 2011. Development of Research in Women's and Child Health, Food and Nutritional Security, Nutrition in Public Health, Vulnerable Populations, with qualitative methodology, Life History Method, and methodology quantitative.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •