Publicações no BrCris
 

Ana Paula Rebellato

Possui graduação em Química pela Universidade Católica de Campinas (2003), mestrado (2012) e doutorado (2016) em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas. Entre 2017 e 2019 atuou como Pesquisadora Colaboradora no Laboratório de Análise de Alimentos II, no Departamento de Ciência de Alimentos da Faculdade de Engenharia de Alimentos, UNICAMP. Atuou como Pesquisadora de Pós Doutorado, no Laboratório de Cereais, Raízes e Tubérculos, no Departamento de Tecnologia de Alimentos da Faculdade de Engenharia de Alimentos, UNICAMP. Atualmente está como Pesquisadora de Pós Doutorado no Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), no Centro de Ciência e Qualidade de Alimentos. Tem experiência em análises de alimentos; uso das técnicas de espectrometria para análise de alimentos; estudos de digestão in vitro de elementos inorgânicos essenciais e tóxicos; fortificação de alimentos; avaliação e caracterização tecnológicas de farinha de trigo e produtos de panificação; alimentos à base de plantas.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •