Analice Claudia de Azevedo
Bacharel e Licenciada em Ciências Biológicas pela Universidade Federal de Uberlândia-UFU, com Mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista -UNESP e doutorado em Microbiologia Agrícola pela Universidade Federal de Viçosa-UFV. Atua na área de Microbiologia, com ênfase em Microbiologia Geral e Aplicada principalmente nos seguintes temas: microbiota humana, patógenos veiculados por alimentos, bactérias lácticas, fisiologia de microrganismos e bacteriocinas.
bachelor's at Bacharelado em Ciências Biológicas from Universidade Federal de Uberlândia (2004), bachelor's at Licenciatura em Ciências Biológicas from Universidade Federal de Uberlândia (2004), master's at Engenharia e Ciência de Alimentos from Universidade Estadua Paulista Campus de São José do Rio Preto (2009) and doctorate at Agronomy from Universidade Federal de Viçosa (2014). Has experience in Microbiology, focusing on Applied Microbiology, acting on the following subjects: lactobacillus helveticus, parmesão, bioindicadores de contaminação, autólise and probiótico.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Ensino
- Identidade
- Ver todos