Eliana Ferreira Ozela
Possui graduação em Farmácia pela Universidade Federal do Pará (1978), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1996) e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2004), é professor Associado I da Universidade Federal do Sul e Sudeste do Pará. Atualmente é Diretora Adjunta do Instituto de Estudos em Saúde e Biológicas. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alimentos e das Matérias-Primas Alimentares, atuando principalmente nos seguintes temas: corantes naturais, antocianinas, alimentos, controle de qualidade e medicamentos.
graduate at Farmácia from Universidade Federal do Pará (1978), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Viçosa (1996) and ph.d. at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Viçosa (2004). He is currently adjunto ii at Universidade Federal do Pará. Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Chemistry,Physics,Chemical-physics,Biochemistry of Food and Alimentary Raw materials, acting on the following subjects: corantes naturais, antocianinas, alimentos, controle de qualidade and medicamentos,domossaneante, dispensação.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos