Sandra Muntz Vaz
Possui graduação em Bacharel Em Química pela Universidade de São Paulo (1990), mestrado em pela Universidade de São Paulo (1995) e doutorado em Bioquímica pela Universidade de São Paulo (2008). Tem experiência na área de Bioquímica, com ênfase em Proteínas, atuando principalmente nos seguintes temas: protein nitration, peroxynitrite, processo em biscoitos, myeloperoxidase e tecnologia em biscoitos.
Na área da indústria iniciou na área de qualidade na empresa Nestlé no Brasil em 1992, seguindo pela área de produção de biscoitos e chocolates (1995-1997). Fui responsável pela área de pesquisa e desenvolvimento em processos também na Nestlé de 1997 a 2002.
Em 2012 atuei na Nestlé Chile na área de R&D no desenvolvimento e melhora de processos, produtos e por 4 anos gerenciei a área de R&D golbal para cereal based snacks.
Atualmente, estou como consultora para empresas na área de treinamento em gestão de P&D, processos e produtos, principalmente na indústria de alimentos Tondo no RS.
graduation at Bacharel Em Química from Universidade de São Paulo (1990), master's at from Universidade de São Paulo (1995) and doctorate at Biochemistry from Universidade de São Paulo (2008). Has experience in Administration, acting on the following subjects: protein radicals, oxidative mechanisms, protein nitration, peroxynitrite and tecnologia em biscoitos.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
