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Irede Angela Lucini Dalmolin

Graduação em Engenharia de Alimentos (2007) pela Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões Câmpus de Erechim, mestrado (2009) e doutorado (2013) em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas. Pós-doutorado em Engenharia Química (2014) também pela Universidade Estadual de Campinas. Atuando principalmente no estudo de equilíbrio de fases a baixas e altas pressões, metodologias de extração de óleos vegetais, recuperação do solvente utilizado nas extrações e refino de óleos, e aproveitamento de resíduos de extração. Atualmente professora na Universidade Tecnológica Federal do Paraná Câmpus Francisco Beltrão.
I. Dalmolin obtained her B. Sc (2007) degree.in Food Engineering from the University Regional Integrated of Alto Uruguay and Missions Campus Erechim, a M. Sc (2009) and a Ph.D. (2013) degrees in Food Engineering from the University of Campinas. In 2014 she completed her postdoctoral degree in Chemical Engineering also from the University of Campinas. Acting mainly in the study of phase equilibrium at low and high pressures. She is currently a professor at the Federal Technological University of Paraná Campus Francisco Beltrão.
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