Publicações no BrCris
 

Camargo, Taiane Mota

Graduada em Nutrição (2014), Especialista em Ciência dos Alimentos (2016), Mestre em Nutrição e Alimentos (2017) e Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2020) pela Universidade Federal de Pelotas. Atualmente é bolsista de Pós-Doutorado Júnior do CNPQ no Programa de Pós Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos na Universidade Federal de Pelotas e Docente do curso de Nutrição da Faculdade Anhanguera Pelotas. Ainda é aluna do curso de Formação Pedagógica para graduados não licenciados pelo Instituto Federal Sul-rio-grandense - câmpus Pelotas. Atuou como professora substituta das áreas de saúde pública e alimentação coletiva na Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Pelotas (2020-2021). Tem experiência com extração, encapsulação e determinação do potencial biológico de compostos bioativos, tecnologia de alimentos, gestão de unidades de alimentação e nutrição, saúde pública e avaliação nutricional aplicada.
graduation at Nutrição from Universidade Federal de Pelotas (2014), master's at NUTRIÇÃO E ALIMENTOS from Universidade Federal de Pelotas (2017) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Pelotas (2020).
  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •