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Gean Pablo Silva Aguiar

Graduado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Mato Grosso (UFMT) em 2010, Mestre em Engenharia e Ciência de Alimentos em 2013 pela Universidade Federal de Rio Grande (FURG) com ênfase na área de bioprocesso de alimentos: com dissertação voltada para produção de biossurfactante e co-produção de lipase a partir de resíduos agroindustriais, Doutor em Engenharia de Alimentos em 2017 pela Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) na área de concentração de Desenvolvimento de Processos da Indústria de Alimentos atuando na linha de pesquisa Processos de separação: extração supercrítica e separação com membranas, com tese na área de micronização de princípios ativos utilizando tecnologia supercrítica e avaliação biológica in vivo e in vitro.Realizou Pós-doutorado em Engenharia de Alimentos pela UFSC (2018), pós-doutorado em Ciências Ambientais pela UNOCHAPECÓ (2022) e atualmente atua como Agente Local de Inovação rural do Sebrae - SC.
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal de Mato Grosso (2010), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Rio Grande (2013) and doctorate at Food Engineering from Universidade Federal de Santa Catarina (2017). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Food Engineering, acting on the following subjects: pescado, resíduos, farinha, tocantins-araguaia and óleo.

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