Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro - UENF (2007), especialização em Vigilância Sanitária de Alimentos pela Universidade Candido Mendes - UCAM (2022), mestrado em Ciência Animal pela UENF (2009), mestrado profissional em Higiene, Inspeção e Tecnologia de Alimentos de Origem Animal pela Universidade Federal Fluminense - UFF (2018) e doutorado em Ciência Animal pela UENF (2021). Supervisor de Cursos do PRONATEC / CTUR / UFRRJ (2014-2016). Atuou na Defesa Agropecuária do estado do Rio de Janeiro (SIE-RJ) (2002-2022). Atualmente é Auditor Fiscal da Vigilância Sanitária de São João da Barra - RJ e Professor Auxiliar I da Universidade Estácio de Sá (UNESA). Tem experiência na área de Higiene, Inspeção e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Carnes e Derivados Lácteos, atuando principalmente nos seguintes temas: qualidade de carnes e derivados lácteos, irradiação de alimentos, desenvolvimento de produtos de origem animal com baixo teor de gordura e cloreto de sódio e no desenvolvimento de produtos lácteos funcionais com prebióticos e probióticos.
graduate at Medicina Veterinária from Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro (2007) and master's at Ciência Animal from Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro (2009). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food