Publicações no BrCris
 

Teresa Cristina Bolzan Quaioti

Possui graduação (1984) em Nutrição pela Universidade do Sagrado Coração- USC/Bauru/SP. Especialização (1985) em Administração em Serviço de Alimentação-USC/ Bauru/SP. Mestrado (1992) e doutorado (2002) em Ciências pela Faculdade de Filosofia Ciências e Letras de Ribeirão Preto - USP. Docente e Supervisora de Estágio de Nutrição na USC(1990 a 2008). Coordenadora do curso de Nutrição-USC/Bauru (1993 a 2008). Elaboração e Coordenação do Curso de Tecnologia em Gastronomia- USC/Bauru (2004 a 2006). Docente do curso de Nutrição IMES/FAFICA/Catanduva (2008 e 2009).Avaliadora de Cursos de Graduação em Nutrição (Sistema Nacional de Avaliação da Educação Superior/SINAES) desde 2007.Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Ciência dos Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: comportamento alimentar, análises de alimentos, diretrizes curriculares e saúde. Coordenadora Administrativa de Projetos Sociais (Bauru/SP)- Instituto das Apóstolas do Sagrado Coração de Jesus (10/2008 a 03/2011). Docente do curso de Nutrição IMES/FAFICA/Catanduva (04/2011 a 04/2013). Diretora do Departamento de Saúde do Município de Itajobi (01/2013 a 12/2016).
graduate at Nutrição from Faculdade do Sagrado Coração (1984), master's at Psicobiologia from Faculdade de Filosofia Ciências e Letras de Ribeirão Preto (1992) and ph.d. at Psicobiologia from Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras de Ribeirão Preto - USP (2002). Has experience in Nutrition, acting on the following subjects: hábito alimentar, comportamento alimentar, consumo alimentar, diretrizes curriculares and saúde.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •