Gricielle Aparecida Sutil
Doutoranda na área de Tecnologia Supercrítica do Programa de Pós-graduação em Engenharia de Alimentos, PPGEAL da Universidade Federal de Santa Catarina - UFSC. Possui mestrado em Engenharia de Alimentos (2006) pela Universidade Federal de Santa Catarina - UFSC. Cursou a graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Norte do Paraná (2002), especialização em Gestão da Qualidade de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina - UEL (2003), licenciatura plena em Química pelo programa de Formação Pedagógica da Universidade Tecnológica Federal do Paraná - UTFPR (2007), especialização em Química do Cotidiano da Escola pela Universidade Estadual de Londrina - UEL (2010). Desde 2014 é professora do Instituto Federal de Mato Grosso - IFMT, atuando nas áreas de tecnologia de produtos de origem vegetal e operações unitárias. Atuou ainda como coordenadora do Curso Técnico em Alimentos do IFMT, campus Sorriso (2017 a 2019) e em atividades de pesquisa e extensão, contribuindo para o desenvolvimento agroindustrial da região Norte do Mato Grosso.
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade Norte do Paraná (2002) and master's at Food Engineering from Universidade Federal de Santa Catarina (2006). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: engenharia de alimentos.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
