Publicações no BrCris
 

Flávia Xavier Valente

Doutora em Ciência da Nutrição pela Universidade Federal de Viçosa (UFV) (2017). Mestre em Ciência da Nutrição pela UFV (2013). Especialista em Nutrição Clínica pelo Grupo de Nutrição Humana (GANEP) (2011). Nutricionista pela UFV (2009). Atualmente é professora parcial do Centro Universitário de Viçosa (Univiçosa), além de Coordenadora do Comitê de Ética em Pesquisa com Seres Humanos Sylvio Miguel, membro do Núcleo de Pesquisa e Extensão (NUPEX) da Univiçosa e membro do Núcleo Docente Estruturante (NDE) do curso de Nutrição desta mesma instituição. Tem experiência na área de nutrição coletiva e nas áreas de nutrição clínica, bioquímica da nutrição, obesidade, lipídios e saúde da mulher.
graduation at Nutrição from Universidade Federal de Viçosa (2009), master's at Nutrition from Universidade Federal de Viçosa (2013) and doctorate at Nutrition from Universidade Federal de Viçosa (2017). , acting on the following subjects: composição corporal, adolescente and tabagismo.
  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •