Publicações no BrCris
 

Dirce Ribeiro de Oliveira

Nutricionista pela Universidade Federal de Ouro Preto, Mestre em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras, Doutora em Bioquímica pela Universidade Federal de Minas Gerais. Professora titular de Bioquímica do Depto de Ciências Básicas da Vida da UFJF - campus Governador Valadares. Experiência em Nutrição e infecção, Stress oxidativo, Metabolismo de lipídeos.
Nutritionist from the Federal University of Ouro Preto, Master in Food Science from the Federal University of Lavras, PhD in Biochemistry from the Federal University of Minas Gerais. Full Professor of Biochemistry at the Department of Basic Life Sciences at UFJF - Governador Valadares campus. Experience in Nutrition and infection, Oxidative stress, Lipid metabolism.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •