Possui graduação em Licenciatura em Química pela Universidade Estadual do Ceará (2003).Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará (2006) e Doutora em Biotecnologia - RENORBIO pela Universidade Estadual do Ceará (2013).Foi professora substituta da Universidade Estadual do Ceará - UECE.(2013-2015) e 2015 até agosto de 2017.Tem experiência na área de Química, com ênfase em Produtos Naturais, atuando principalmente nos seguintes temas: estabilidade oxidativa de biodiesel de óleo de soja e atividade antioxidante da amêndoa do caroço da mangifera indica ( manga).Atuou como tutora da UAB-UECE na especialização de Tecnologias Digitais para Educação Básica no período de 2018.ORCID 0009-0003-3083-9755
graduate at Licenciatura em Química from Universidade Estadual do Ceará (2003) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Ceará (2006). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of the Food, acting on the following subjects: fitoquímicos, caju, lcc, antioxidantes and toxicidade.