Publicações no BrCris
 

Paloma de Almeida Rodrigues

Doutora em Medicina Veterinária (Higiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal), pela Universidade Federal Fluminense (2021), sendo bolsista FAPERJ Doutorado nota 10. Mestre em Medicina Veterinária (Higiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal), pela Universidade Federal Fluminense (2018).Graduada em Medicina Veterinária pela Universidade Federal Fluminense (2016). Tem experiência em biologia molecular, durante período no Instituto de agroquímica y tecnologia de alimentos - IATA (Laboratório de bactérias lácteas), na Fundación para el Fomento de la Investigación Sanitaria y Biomédica de la Comunitat Valenciana (Fisabio) e na Universidad Politécnica de Valência. Pós-doutoranda no Núcleo de Análise de Alimentos (NAL/LADETEC)-Universidade Federal do Rio de Janeiro. Tem experiência na área de Higiene, Tecnologia e Inspeção de alimentos, com ênfase em contaminação por metais e metalóides em pescado e avaliação de risco à saúde da população consumidora, contaminação química de organismos aquáticos, controle microbiológico de produtos de origem animal, controle físico-químico de produtos de origem animal, vigilância sanitária e controle de qualidade em alimentação coletiva .Foi bolsista de iniciação científica no Laboratório de Fisiologia do Exercício Experimental e Aplicada (2013). Estagiou na área de clínica médica de pequenos animais (2012-2016).
PhD in Veterinary Medicine (Veterinary Hygiene and Technological Processing of Products of Animal Origin), from Universidade Federal Fluminense (2021).Master in Veterinary Medicine (Veterinary Hygiene and Technological Processing of Animal Products), by Fluminense Federal University (2018). Graduated in Veterinary Medicine from Fluminense Federal University (2016). Has experience in molecular biology during the period at the Institute of Agrochemical and Food Technology - IATA (Laboratory of Dairy Bacteria), at the Foundation for the Development of Sanitary and Biomedical Research of the Valencian Community (Fisabio) and at the Polytechnic University of Valencia. Postdoctoral fellow at the Nucleus of Food Analysis (NAL/LADETEC)-Federal University of Rio de Janeiro. Has experience in the area of Hygiene, Technology and Food Inspection, focusing on contamination by metals and metalloids in seafood and risk assessment to the health of the consuming population, chemical contamination of aquatic organisms,assessment microbiological control of animal products, physical-chemical control of animal products, mercury contamination in seafood, sanitary surveillance and quality control in collective feeding. Was a student of scientific initiation in the Laboratory of Physiology of Experimental and Applied Exercise (2013). Trained in the medical practice area of small animals (2012-2016).

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •