Anaftália Felismino Moraes
Atualmente é CEO (Chief Executive Officer ) no microempreendimento de e-commerce em horários flexíveis. Dentre os produtos trabalhados, é responsável pela gestão, planejamento e desenvolvimento de produtos cosméticos naturais inteligentes, atendimento ao cliente e vendas. Iniciou o doutorado em Engenharia Química pela Universidade Federal do Ceará - UFC por dois anos e meio (2016-2018), no entanto, atualmente encontra-se trancado. Durante este período foi realizado um estágio no Instituto de química da UNESP (Universidade Estadual Paulista) em 2016 e 2017 como parte do desenvolvimento da tese de doutorado, onde se estudou o revestimento de biomateriais cardíacos com biopolímeros de quitosanas sulfatadas com potencial hemocompatível. Mestre em Engenharia Química na área de processos químicos e bioquímicos, com ênfase na hemocompatibilidade de biopolímeros (2014-2016). Já ministrou aulas na disciplina de farmacognosia da Universidade Federal do Ceará do curso de Farmácia como convidada. Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará-UFC. Já atuou como monitora voluntária da disciplina de fermentações do curso. Fez estágios na Segurança Alimentar do Grupo Pão de Açúcar (2012-2013), no Laboratório de Microbiologia de Alimentos da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - EMBRAPA (2011-2012) e no Laboratório de Microbiologia de Alimentos do Departamento de Engenharia de Alimentos-UFC (2009-2010). Foi bolsista de Iniciação Científica da Universidade Federal do Ceará no Laboratório de Microbiologia de Alimentos do Departamento de Engenharia de Alimentos (2010-2011). Atuou como facilitadora voluntária de Biologia do Projeto de extensão da UFC Pré-Vestibular 6 de março (2008-2009). Já atuou na área de assistente administrativo industrial como estagiária do SENAI, jovem aprendiz (2006).
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos