Publicações no BrCris
 

Amanda Gomes Almeida Sá

Engenheira de Alimentos, Mestre em Engenharia Química e Ph.D. em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina. Possui experiência na área de Controle e Garantia de Qualidade e desenvolvimento de novos produtos na Indústria de Alimentos. Atualmente, realiza o pós-doutorado na Universidade de Manitoba (Canadá), com pesquisa na área de fontes alternativas de proteína, avaliando a influência do processamento de alimentos na qualidade nutricional das proteínas vegetais.
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal de Santa Catarina (2014), master's at Chemical Engineering from Universidade Federal de Santa Catarina (2018) and doctorate at Food Engineering from Universidade Federal de Santa Catarina (2022). Has experience in Chemical Engineering, acting on the following subjects: antioxidant activity, clove, essential oil, extraction and encapsulation.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •