ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Conceito
Pesquisas
área de pesquisa
-
:PROPRIEDADES QUÍMICAS, FÍSICAS, REOLÓGICAS E MICROESTRUTURAIS DE GELADOS COMESTÍVEIS OBTIDOS DO CRIOCONCENTRADO DE SORO LÁCTEO E SUA VIABILIDADE COMO MATRIZ PROTETORA DE BIFIDOBACTERIUM BB-12
-
A Comprehensive Approach About Comparison Between Drying Technologies And Powdered Dairy Products
-
A theoretical approach to dairy products from membrane processes
-
Adriana Rocha de Menezes Nogueira
-
Aline Ferrão Custodio Passini
-
Amanda Gomes Almeida Sá
-
An approach on detection, quantification, technological properties, and trends market of A2 cow milk
-
Ana Cláudia Vieira Salla
-
Andrea Pittelli Boiago Gollucke
-
Análise das propriedades mecânicas e sonoras durante o desenvolvimento de uma cobertura para amendoim crocante.
-
Aproveitamento biotecnológico do mel de cacau por meio da produção de bebida alcoólica fermentada.
-
Avaliação da influência da temperatura nos parâmetros físico-químicos do subproduto da manga (Mangifera indica L. cv. Tommy Atkins) para fins de uso alimentício
-
Avaliação de Modelos Matemáticos na Estimativa da Estabilidade de Flocos de Milho em Embalagens Flexíveis
-
AVALIAÇÃO DO POTENCIAL DE AQUECIMENTO GLOBAL DA PRODUÇÃO DO ARROZ BRANCO, INTEGRAL, PARBOILIZADO E PARBOILIZADO INTEGRAL OBTIDOS EM SISTEMAS DE CULTIVO MÍNIMO E ORGÂNICO
-
Avaliação tecnológica e físico-química de queijo tipo Minas Frescal obtido a partir do leite concentrado por ultrafiltração
-
AÇÃO ANTIMICROBIANA DE FILMES DE POLIETILENO DE BAIXA DENSIDADE E POLIETILENO DE BAIXA DENSIDADE LINEAR MODIFICADO COM ANIDRIDO MALEICO INCORPORADOS COM NANOPARTÍCULAS DE ÓXIDO DE ZINCO
-
Bioactive compounds recovery by freeze concentration process from winemaking by-product
-
Block freeze concentration by centrifugation and vacuum increases the content of lactose-free milk macronutrients
-
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL DE MÉIS FLORAIS IRRADIADOS.
-
Caroline Ortega Terra Lemos
-
Controle de qualidade aplicado a farinha de trigo panificável produzida em moinhos do estado do Paraná
-
Conventional and alternative concentration processes in milk manufacturing: a comparative study on dairy properties
-
CRIOCONCENTRACIÓN PROGRESIVA DE SOLUCIONES DE SACAROSA MEDIANTE AGITACION MAGNETICA
-
Current knowledge about physical properties of innovative probiotic spray-dried powders produced with lactose-free milk and prebiotics
-
Daiana Ferreira Amancio
-
Daniel de Paula Diniz
-
Denise Belloni Ferrari Furlan
-
Desenvolvimento dos Processos de Produção de Inóculos para a Indústria de Cogumelos Comestíveis
-
Desidratação de misturas de ésteres de ácidos graxos usando membrana polimérica modificada
-
DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA DE FRUTÍCULOS DE JACA (Artocarpus integrifolia L.): APLICAÇÃO DE MODELOS MATEMÁTICOS
-
DETERMINAÇÃO EXPERIMENTAL DA SOLUBILIDADE E DO COEFICIENTE DE DIFUSÃO EFETIVO DO CO2 EM QUEIJO TIPO MINAS FRESCAL E SIMULAÇÃO DE EMBALAGEM SOB ATMOSFERA MODIFICADA
-
Development and characterization of nano-biocomposites based on cassava starch reinforced with organomodified clays
-
Dulce de leche : Product types, production processes, quality aspects and innovations minor EDITS
-
Efeito da Adubação Verde na Qualidade Nutricional do Milho (Zea mays L.)
-
Efeito do tempo de extração de café a frio nas características físico-químicas da bebida cold brew
-
Efeito do uso de retentados de baixo fator de concentração no rendimento, proteólise e propriedades viscoelásticas de queijo minas frescal de reduzido teor de gordura.
-
Effect of gamma irradiation on shelf life extension of fresh pasta
-
Encapsulated Bifidobacterium BB-12 addition in a concentrated lactose-free yogurt: its survival during storage and effects on the product's properties
-
ENGENHARIA DE ALIMENTOS
-
ENGENHARIA DE ALIMENTOS
-
ENGENHARIA DE ALIMENTOS
-
ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
-
ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
-
Enhancement Of The Minimal-Processing Of The Mango (Mangifera indica L. Var Tommy Atkins)
-
ESTUDO COMPARATIVO DA PRODUÇÃO DE LIPASE POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA UTILIZANDO Penicillium sp. LIVRE E IMOBILIZADO
-
Estudo da conservação da casca de manga cv. Tommy Atkins pelo uso de refrigeração e adição de inibidores enzimáticos
-
ESTUDO DA ELABORAÇÃO DE UMA ?CERVEJA? ALE EM MOSTO DE ALTA DENSIDADE UTILIZANDO MEL DO SEMIÁRIDO BAIANO COMO ADJUNTO DO MALTE.
-
Estudo do Efeito da adição de soro de leite in natura e em pó na qualidade do doce de leite pastoso
-
Estudo dos Fenótipos de Cepas de Referência de Aspergillus sp. em Grãos de Amendoim (Arachis hypogaea L.) Irradiados.
-
Estudo dos Parâmetros de Processo e Modelagem Numérica da Secagem do Resíduo Sólido da Produção do Extrato Hidrossolúvel de Soja (Okara).
-
Evaluation of the interaction between microencapsulated Bifidobacterium BB-12 added in goat?s milk Frozen Yogurt and Escherichia coli in the large intestine
-
EXTRAÇÃO E MICROENCAPSULAÇÃO DE POLIFENÓIS DO BAGAÇO DA UVA (Vitis labrusca. Var. Isabel): AÇÃO DAS MICROCAPSULAS SOBRE A ESTABILIDADE OXIDATIVA DE HAMBÚRGUER BOVINO
-
Flavia de Santana Magalhães
-
Food Engineering Graduate Program - Master
-
Fructo-oligosaccharides production by an Aspergillus aculeatus commercial enzyme preparation with fructosyltransferase activity covalently immobilized on Fe3O4-chitosan-magnetic nanoparticles
-
Goat milk concentrated by nanofiltration: flow decline modeling and characterization
-
Graduate Program in Food Engineering
-
Graduate Program in Food Engineering
-
Gustavo Henrique Gyrão de Paula Lopes
-
How ice cream manufactured with concentrated milk serves as a protective probiotic carrier? An in vitro gastrointestinal assay
-
Immobilization of a commercial Aspergillus aculeatus enzyme preparation with fructosyltransferase activity in chitosan beads: A kinetic/thermodynamic study and fructo-oligosaccharides continuous production in enzymatic reactor
-
Incrustação na pasteurização de ovo líquido
-
INFLUENCE OF ROAST CONDITIONS AND EXTRACTIVE PROCESS IN COFFEE BLENDS
-
Influencia do sexo e do peso do abate na quantidade de carne e na composição lipídica em linhagens comerciais de suíno
-
Influência de diferentes tipos de embalagens em brócolis (Brassica oleracea L. var. Itálica) orgânicos minimamente processados
-
Is nanofiltration an efficient technology to recover and stabilize phenolic compounds from guava (Psidium guajava) leaves extract?
-
Isolation, Selection and Characterization of Wild Yeasts with Potential for Brewing
-
Jandora Severo Poli
-
Josimária Dantas Costa
-
Juliana Gomes Rosa
-
Juliana Maria Leite Nobrega de Moura
-
Larissa Camargo Ghirro
-
Lidiane Bataglia da Silva
-
Ligianne Din Shirahigue
-
Lucas Britto Landim
-
Maria Crystina Igarashi
-
Mariana Wrublevski de Carvalho
-
MASTER IN FOOD ENGINEERING
-
Microencapsulated phenolic-rich extract from juice processing grape pomace (Vitis labrusca. Isabella Var): effects on oxidative stability of raw and pre-cooked bovine burger
-
Miquele lazarin Padula
-
Modelagem, simulação e controle de um evaporador flash acoplado a uma unidade de fermentação alcoolica continua
-
Nina Katia da Silva James
-
Optimization of goat milk vacuum-assisted block freeze concentration using response surface methodology and NaCl addition influence
-
Otilia Teixeira de Carvalho
-
Patricia Blumer Zacarchenco Rodrigues de Sá
-
Patrícia Cottica Magro
-
Patrícia Souza Barbosa
-
Paula Canonico Silva Jorge
-
Postgraduate Studies in Food Engineering and Science
-
Potential Properties of Guabiroba (Campomanesia xanthocarpa O. Berg) Processing: A Native Brazilian Fruit
-
Production, Biochemical Characterization, and Kinetic/Thermodynamic Study of Inulinase from Aspergillus terreus URM4658
-
Propriedades Reológicas e Físicas de Sistemas Aquosos Contendo Polietileno Glicol 1500 e Citrato de Sódio
-
Rafael de Araújo Lira
-
Rita de Cassia Bergamasco
-
SECAGEM DE IOGURTE NATURAL POR CAST - TAPE SOB VÁCUO
-
Sensory Variations in Olive Oils from the Arbequina Variety Elaborated with Changes in Fruit Selection and Process
-
Sorvete produzido a partir do crioconcentrado do leite: propriedades físicas, químicas, reológicas e o estudo da viabilidade de um produto probiótico
-
Stability of bifidobacteria entrapped in goat's whey freeze concentrate and inulin as wall materials and powder properties,
-
Suzana Pedroza da Silva
-
Tatiana Sant'Anna de Souza
-
Tatiane de Oliveira Xavier Machado
-
The combined use of progressive and block freeze concentration in lactose-free milk: Effect of process parameters and influence on the content of carbohydrates and proteins
-
The technological potential of agro-industrial residue from grape pulping (Vitis spp.) for application in meat products: A review
-
THE USE OF COLD PRESSING TECHNIQUE ASSOCIATED WITH EMERGING NON-THERMAL TECHNOLOGIES IN THE PRESERVATION OF BIOACTIVE COMPOUNDS IN TROPICAL FRUIT JUICES: AN OVERVIEW
-
Thermal condition of mate (Ilex paraguariensis) processing
-
Trends in Dairy Products: New Ingredients and Ultrasound-Based Processing
-
Utilização do planejamento fatorial para avaliação do impacto do processo de torrefação no perfil físico-químico de blends de café
-
Vacuum-Assisted Block Freeze Concentration Studies in Cheese Whey and its Potential in Lactose Recovery
-
Valorization of biowastes from sustainable viticulture with bioactive potential: application in functional yogurt
-
Valéria de Oliveira Brito
-
William Soares da Silva
-
Érika Mirian de Carvalho