Patrícia Passos dos Santos
Graduada em Nutrição pela Universidade Federal Fluminense (UFF). Possui Doutorado e Mestrado em Engenharia Biomédica (UFRJ) na área de Engenharia de Sistemas de Saúde. Título de Especialista por meritocracia em Saúde Coletiva e em Nutrição Clínica (ASBRAN). Atualmente é Professora de graduação do Centro Universitário IBMR e Supervisora do Estágio Supervisionado em Nutrição Clínica. Foi Coordenadora do Núcleo de Estágios Supervisionados em Nutrição. Professora de pós-graduação em Nutrição na Obstetrícia, Pediatria e Adolescência do NUTMED, responsável pelo módulo de Obesidade e Síndrome Metabólica na Infância e Adolescência. Nutricionista servidora pública da Secretaria Municipal de Saúde do Rio de Janeiro (SMS-RIO), atuando como Coordenadora do Setor de Controle e Avaliação de Dados (CCAV), da Coordenadoria Geral de Contratualização, Controle e Auditoria (CGCCA). Foi nutricionista hospitalar e ambulatorial do Hospital Municipal Pediátrico Jesus; Hospital Federal do Andaraí e do Hospital Naval Marcílio Dias. Perfil de atuação nas áreas de Saúde Pública, Nutrição Clínica e Materna e Infantil.
graduate at Nutrição from Universidade Federal Fluminense (1999) and master's at Biomedical Engineering from Universidade Federal do Rio de Janeiro (2002). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: anemia carencial, redes neurais artificiais, gestantes, avaliação nutricional and idoso.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos