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Crislaine Alvarenga Perez de Paula

Formada em Tecnologia em Alimentos pela Faculdade Estadual de Tecnologia de Marília (FATEC-Marília) em 2009, realizou curso de Aperfeiçoamento em laboratório de Microbiologia de Alimentos na Universidade Estadual Paulista ?Júlio de Mesquita Filho? (UNESP-Araraquara); mestrado acadêmico no programa de pós-graduação de Alimentos e Nutrição com ênfase em Ciências de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista ?Júlio de Mesquita Filho? (UNESP-Araraquara), com bolsa do Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq) e Doutorado no programa de pós-graduação de Alimentos e Nutrição com ênfase em Ciências de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista ?Júlio de Mesquita Filho? (UNESP-Araraquara), com bolsa Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES). Realizou 60 horas de estágio de docência nas disciplinas de Iniciação a Pesquisa Científica e Produção e Controle de Qualidade da Cachaça ministradas no curso de Farmácia Bioquímica da Universidade Estadual ?Júlio de Mesquita Filho? (UNESP-Araraquara). Possui experiência na área teórico-prática de produção, controle de qualidade e análise sensorial (testes descritivos e afetivos) de cachaça e aguardentes.
bachelor's at Tecnologia em Alimentos from Faculdade de Tecnologia em Alimentos (2009). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food

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