Mestra em Nutrição Humana (CAPES 4), área de concentração análise de alimentos e segurança alimentar pela Universidade Federal de Alagoas - UFAL. Graduada em Nutrição e Especialista em Qualidade na Produção de Alimentos com aperfeiçoamento em Nutrição Humana e Saúde (Universidade Federal de Lavras/MG). Foi Coordenadora de Relações Institucional na Pró-reitoria de Extensão/IFAL e também Coordenadora de Projetos. É Nutricionista e Responsável Técnica do Instituto Federal de Alagoas. Atua na Educação a Distância como Professora Mediadora do Curso Técnico Subsequente em Alimentação Escolar da Rede e-Tec/Brasil/IFAL. Foi Tutora do Curso Tecnológico em Hotelaria pela Universidade Aberta do Brasil/IFAL (2011- 2014) e Coordenadora de Curso Técnico Subsequente em Alimentação Escolar (2014 - 2018). Atua nas áreas de pesquisa Ciência e Tecnologia de Alimentos; Análise de Alimentos; Segurança Alimentar e Nutricional de Populações; Boas Práticas em Unidade Produtoras de Refeições, e em Educação a Distância.