Publicações no BrCris
 

Andréia Lange de Pinho Neves

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande (2006), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (2009) e doutorado em Engenharia Química pela Universidade Federal de Santa Catarina (2013). Tem experiência na docência em ensino superior das disciplinas de Introdução à Engenharia, Desenho Assistido por Computador, Química Aplicada à Engenharia, Tecnologia dos Materiais, entre outras. Atualmente é professora e coordenadora dos cursos de engenharia da Faculdade Estácio de Sá de Ourinhos.
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal do Rio Grande (2006) and master's at Food Engineering from Universidade Federal de Santa Catarina (2009). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Food Engineering, acting on the following subjects: microalga, poli(3-hidroxibutirato), enzymes, recovery and cell rupture.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •