Eduardo Fernando Cecchini
Possui graduação em Administração pela Fundação Armando Álvares Penteado (1991) e mestrado em Hospitalidade pela Universidade Anhembi Morumbi (2006). Possui experiência de 20 anos no ensino superior, incluindo EAD (como conteudista e professor) . Atualmente é consultor na LagarGastronomia consultores, bem como da Braztoa - Associação Brasileira das Operadoras de Turismo, junto à projetos do Ministério do Turismo. Tem experiência na área de Administração, com ênfase em àreas ligadas à Hotelaria, atuando principalmente nos seguintes temas: administração, alimentos e bebidas, gastronomia, turismo e capacitação de recursos humanos.
bachelor's at Administração from Fundação Armando Álvares Penteado (1991) and master's at Turism from Universidade Anhembi Morumbi (2006). Has experience in Administration, acting on the following subjects: administração, alimentos e bebidas, gastronomia, turismo and capacitação.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos