área de pesquisa
- A INTEGRAÇÃO DE REFUGIADOS EM ESTABELECIMENTOS DE ALIMENTOS E BEBIDAS NA CIDADE DE SÃO PAULO: UMA PROPOSTA DE VALOR
- Armando Matos Fontenele Júnior
- Carlos Henrique Cardona Nery
- Eduardo Fernando Cecchini
- Flavia Baratieri Losso
- Flávia de Araujo de Oliveira
- FORNECIMENTO DE CATERING PARA HOTÉIS COMO FATOR COMPETITIVO PARA RESTAURANTE: UM ESTUDO DE CASO
- Francisco Carlos Bocato Junior
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- Indicadores chave de desempenho em restaurantes: visão dos gestores no segmento de pequenas e médias empresas.
- Jonas Juliani Oliva
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- Jurema Hughes Sento-Sé
- Kelly Cristine Costa Rodrigues
- Kátia Viana de Souza
- Larissa Dias Marques
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- Luciano Dornellas de Castro
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- Produtos Alimentares Locais como Vetores da Experiência Turística: uma revisão da literatura
- Promoção TurÃstica de Restaurantes em Comunidades Tradicionais via Instagram: Representações Visuais da Hospitalidade e da Gastronomia em Tempos de Covid-19
- Qualidade em restaurante: critérios de avaliação das características do prato servido
- Renata Ramos Vieira dos Reis
- Reputação online no mundo da alimentação comercial: um estudo comparativo entre Ourense (Espanha) e Curitiba (Brasil)
- Roberta Eliane Santos Froes-Silva
- Rosineide Maria de Lima
- Sheila Sherezaide Rocha Gondim
- Silvana Graudenz Müller
- Solomon Kweku Sagoe Amoah
- Tarcisio Augusto Gonçalves Júnior
- Themed Restaurants and Hospitality: What do Young People Think?
- Tânia Maria de Souza Genta
- Vinho e Hospitalidade - O caso do Vale dos Vinhedos
- ¿rica Em¿lia Almeida Fraga
- Íris Ferreira de França