Publicações no BrCris
 

Maria Siqueira de Lima

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pelo Instituto Federal Goiano Campus Rio Verde (2014) e mestrado em Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Goiano - Campus Rio Ver (2018).Doutoranda no Programa de Pós - Graduação em Ciências Agrárias - Agronomia ( 2021).Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: quality, açafrão da terra, farinha, cúrcuma ,delineamento de mistura e armazenamento.
graduation at Engenharia de Alimentos from Instituto Federal Goiano Campus Rio Verde (2014). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •