Publicações no BrCris
 

Felipe de Lima Franzen

Doctoral student of the Graduate Program in Food and Nutrition of the State University of Campinas (FEA/UNICAMP) in the research line of Food Consumption and Quality. Agronomist graduated from the Federal University of Santa Maria (UFSM, 2015). Master in Food Science and Technology (UFSM, 2017), focusing on Food Science and Technology. Graduated in Full Degree by the Special Graduate Program of Teacher Education for Professional Education (PEG; UFSM, 2017), in the technological axis of Natural Resources. Agricultural Technician Gardening Qualification (2006) and Agro-Industry Technician (2008) both from UFSM Polytechnic College. With expertise in Agronomy, in the areas of food science and technology, food processing, floriculture, landscaping, gardening and medicinal plants. With participation and development of research, teaching and extension projects in the above areas.
Doutorando do Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição da Universidade Estadual de Campinas (FEA/UNICAMP) na linha de pesquisa de Consumo e Qualidade de Alimentos. Engenheiro Agrônomo (UFSM, 2015), Mestre em Ciência e Tecnologia dos Alimentos, na área de concentração em Ciência e Tecnologia dos Alimentos (UFSM, 2017) e Graduado em Licenciatura Plena pelo Programa Especial de Graduação de Formação de Professores para a Educação Profissional (UFSM, 2017), no eixo tecnológico de Recursos Naturais, formado pela Universidade Federal de Santa Maria. Técnico Agrícola Habilitação em Jardinagem (2006) e Técnico em Agroindústria (2008) ambos pelo Colégio Politécnico da UFSM. Com atuação relacionada à Agronomia, nas áreas de ciência e tecnologia de alimentos, processamento de alimentos, floricultura, paisagismo, jardinagem e plantas medicinais. Com participação e desenvolvimento de projetos de pesquisa, ensino e extensão nas áreas supracitadas.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •