Publicações no BrCris
 

Luiz Gustavo Vieira Cardoso

graduate at Nutrição from Universidade José do Rosário Vellano (2002) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Lavras (2006). Has experience in Nutrition, acting on the following subjects: anti-inflammatory, analgésica, analgésia, pothomorphe umbellata and quefir.
possui graduação em Nutrição pela Universidade José do Rosário Vellano (2002) e mestrado em Ciências dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (2006), Doutorado em Saúde Pública pela UFMG (2015). Atualmente é professor do curso de graduação em nutrição e da Residência Multiprofissional em Urgência e Trauma da Universidade Federal da Bahia, Campus Anísio Teixeira . Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Estudo de Interações Fármaco Nutriente.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •