Ciência dos Alimentos aplicada à saúde Grupo de Pesquisa uri icon

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Pesquisas
  •  
  • Ligações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •  

application sectors

  • Atividades de atenção à saúde humana
  • Fabricação de Produtos Alimentícios
  • Pesquisa e desenvolvimento científico

tem membro

descrição

  • O grupo de pesquisa Ciência dos Alimentos Aplicada à Saúde, busca avaliar a composição dos alimentos (nutrientes), presença de compostos bioativos e a existência de fatores anti-nutricionais e agentes tóxicos naturalmente presente nos alimentos. Conhecendo-se a composição química dos alimentos, quanto aos seus nutrientes, antioxidantes e compostos bioativos, permite-se a elaboração de estudos voltados à promoção de saúde, no sentido de aplicação de suas propriedades funcionais na prevenção de doenças ou auxiliando no tratamento de algumas patologias e deficiências nutricionais.

Data arquivamento

  • 2009