Possui graduação em Nutrição pela Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (1990), especialização em Nutrição Clínica pela Unisinos (1993) e mestrado em Ciência da Nutrição pela Universidade Federal de Viçosa (2004). Atuação profissional na área de Nutrição Clinica em hospital (1991 a 2001); docência, na Universidade de Cruz Alta (2000 a 2008) e na Universidade de Passo Fundo (2006 a 2019). Durante o período de docência Universitária fez parte de gestão com coordenação de curso; do quadro Professor Pesquisador e Extensionista; coordenação de projetos de extensão; participação da Comissão de Graduação (Comgrad) e Comissão Ética no Uso de Animais (CEUA); representação no Conselho de Administração Escolar (CAE). Desenvolveu experiência profissional em nutrição clínica, atuando principalmente nos seguintes temas: aleitamento materno, estado nutricional, doenças crônicas não-transmissíveis, nutrição experimental e ensino à distância. Capacitada pelo método Sophie Deram em 2020. No momento atua com uma Nutrição diferenciada, tendo como foco a terapia alimentar (presencial ou online, individual ou em grupos) para ressignificar a relação com a comida e o corpo, sem dieta e sem restrições desnecessárias, para realizar mudança de hábitos alimentares e de vida, com saúde.
(less)
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (1990), especialização em Nutrição Clínica pela Unisinos (1993) e mestrado em Ciência da Nutrição pela Universidade Federal de Viçosa (2004). Atuação profissional na área de Nutrição Clinica em hospital (1991 a 2001); docência, na Universidade de Cruz Alta (2000 a 2008) e na Universidade de Passo Fundo (2006 a 2019). Durante o período de docência Universitária fez parte de gestão com coorden (... more)
graduation at Nutrição from Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (1990) and master's at Nutrition from Universidade Federal de Viçosa (2003). Has experience in Nutrition, acting on the following subjects: estado nutricional, linhaça, promoção da saúde, alimentação and ganho de peso.